Все новости » Жизнь » Дом » Строительство загородных домов: сезон 2014 открыт!

Строительство загородных домов: сезон 2014 открыт!

Весна — лучшее время для начала строительства собственного загородного дома. Тех, кто неравнодушен к новинкам материалов и технологий в области загородного строительства, объединит Международная выставка «Деревянный дом», которая прошла в московском выставочном центре с 13–16 марта 2014.

Мероприятие всегда собирает под крышей выставочного центра ведущих специалистов в сфере строительства — производителей материалов, дизайнеров, архитекторов, строителей, из России и других государств. Участие в такой выставке — это отличная возможность установить новые деловые отношения, обменяться опытом с коллегами или получить исчерпывающую информацию о новых технологиях и строительных материалах для строительства загородных домов. Экспозиция мероприятия традиционно включает в себя несколько основных разделов, дополняющих друг друга:

• разработка проектов и возведение деревянных домов из бревна, бруса или домов каркасного типа;
• закладка фундаментов;
• производство строительных и отделочных материалов;
• монтаж инженерных систем для деревянных домов.

Другие, не менее интересные стенды презентуют посетителям новые средства по уходу за древесиной, расскажут о применении дерева в интерьере и о строительстве малых архитектурных форм из дерева. Кроме того, для участников и гостей выставки было подготовлено несколько тематических конференций, на которых можно было получить консультации специалистов и узнать результаты Международного открытого архитектурного конкурса «Красивые деревянные дома — 2014».

Посещение выставки «Деревянный дом» полезно каждому, кто интересуется комплексным строительством загородных домов, начиная от создания проекта и заканчивая дизайном интерьера и обустройством. Поэтому если вы не успели попасть на неё в этом году, но планируете в ближайшем будущем строить дом, посетить мероприятие можно в следующем году.

Сколько стоит загородный дом от «АМГ групп»

Строительные выставки — это один из способов ознакомиться с новейшими технологиями и разработками в области загородного строительства, а также подобрать для себя компанию, которая сможет комплексно выполнить все строительные работы, согласно новым технологиям.

Например, для жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области одна из таких компаний — «АМГ групп», специализируется на строительстве загородных домов под ключ. Основным достоинством такого комплексного подхода является то, что специалисты компании берут на себя все работы: проектирование объектов и подготовки территории для строительства загородных домов, отделку интерьеров и экстерьеров, монтаж инженерных сетей и систем безопасности и даже последующую уборку территории.

На начальной стадии сотрудничества заказчикам предлагаются типовые проекты загородных домов из бревна, бруса, кирпича, газобетона и других материалов для выбора наиболее подходящего варианта. В выбранный проект можно внести изменения с учётом всех пожеланий клиента или разработать индивидуальный дизайн-проект загородного дома с нуля. Цену типовых проектов можно узнать на сайте компании, а для расчёта стоимости загородного дома по индивидуальному проекту нужно будет связаться с менеджером компании «АМГ групп» по телефону 8 (812) 577-12-00 или электронной почте [email protected]

На правах рекламы





Top