Все новости » Жизнь » Авто » Subaru Outback 2014 года

Subaru Outback 2014 года



Subaru является особой компанией, создающей приблизительно половину своей экспортируемой продукции в Индиане, с набором моральных принципов, которые уважают различные вкусы её клиентов. Особенностью компании также является постоянно растущее количество её сотрудников. Это превосходно, но не объясняет особенность иконической модели Outback, которая является неотделимой от Subaru, как Микки от Уолта или Beetle от Volkswagen.

Это простая концепция: возьмите хорошо сложенный универсал, добавьте полный привод, поднимите его для повышенной проходимости, и убедитесь, что он больше похож на автомобиль, чем на грузовик. Добавьте обшивку снизу, чтобы отражать камни и грязь. Это кажется простым, но, видимо, только Subaru может сделать это по цене, доступной даже сельскому жителю.

В целом Outback выглядит как высококлассный кроссовер, но глядя сбоку, вы видите универсал. Разработчики нашли идеальный размер, который обеспечивает достаточно места для пассажиров и их вещей, не чувствуя себя огромным на узких городских улицах. Эти большие рейлинги могут быть оснащены для сноубордов, лыж, велосипедов и другого оборудования. Универсальные шины и 17-дюймовые легкосплавные диски дают хорошее сцепление с дорогой.

Целый отряд мог бы поместиться внутри автомобиля. Мы выбрали модель 3.6R без системы предупреждения аварии EyeSight, но с подогревом кожаных сидений, динамиками Harman Kardon, звонками по громкой связи через Bluetooth, электроприводом люка и двухзонным автоматическим климат-контролем.

Толстые коврики и резиновая облицовка огромного грузового пространства противостоят грязи, собачьей шерсти или запачкавшимся детям. Здесь нет ничего сложного в конструкции, но автомобиль прочный и качественный.

Как и Porsche, плоские горизонтально-оппозитные двигатели Boxer занимают мало места и обеспечивают высокую производительность. Базовые модели поставляются с двигателями с 173 лошадиными силами, объёмом 2,5 литра и четырьмя цилиндрами, с механической коробкой передач. Но наша тестовая модель поставляется с 3,6-литровым двигателем H6, который обеспечивает мощность 256 лошадиных сил и расход топлива 17/25 миль на галлон по городу/шоссе. Экономия топлива порадует вас, тем более что пикапы RAM с двигателем H4, которые можно сопоставить с Subaru Outback, имеют расход топлива 24/30 миль на галлон по городу/шоссе.

Прокатитесь по сугробам или гладким дорогам, чтобы испытать особенность всех Subaru (кроме спортивной модели BRZ) — симметричный полный привод. Когда колёса скользят, система переключает крутящий момент на колёса, которые имеют хорошее сцепление с поверхностью, позволяя универсалу бороздить пушистый белый снег или плавно ехать по дороге. Если двигаться с крейсерской скоростью 80 миль в час или по ямам городских улиц, у вас будет, по крайней мере, проблем не больше, чем с другой машиной.

У меня и моего партнёра для нашей недавней поездки на автошоу в Детройте был выбор между очень хорошим спортивным седаном и Outback. Учитывая снегопады, которые были этой зимой, и тот, что мы провели ночь в отеле с двумя кошками без электричества, я сделала выбор бойскаута — собранную в Индиане Subaru Outback. Я знала, что универсал может справиться с чем угодно без ущерба для комфорта, в том числе с перевозкой домой детской кроватки и высокого стула от Ikea.

Вы можете купить другие полноприводные универсалы, такие как Volvo XC70 или Audi Allroad, но они обойдутся вам почти в два раза дороже базовой цены модели Outback (23 495 $). За более высокую цену (35 665 $) доступен также Subaru Outback с мощным шестицилиндровым двигателем и дополнительными услугами. При любой цене вам понравится этот автомобиль, и эта любовь будет длиться долго. И это ценно.

Subaru Outback 3.6R 2014 года
Пятиместный, полноприводный универсал
Трансмиссия: 256 л.с., 3.6 л, H6, 5-ступенчатый автомат

Подвеска передняя/задняя: независимая/независимая

Колёса: 17-дюймовые легкосплавные спереди и сзади
Тормоза: дисковые с системой ABS передние и задние
Полный привод

 

Версия на английском





Top