Все новости » Культура и искусство » Знаменитости » Суд обзял Джастина Бибера заплатить штраф и пройти курсы управления гневом (видео)

Суд обзял Джастина Бибера заплатить штраф и пройти курсы управления гневом (видео)



Канадский поп-певец Джастин Бибер признан виновным в мелком вандализме и приговорён к испытательному сроку в два года и пяти дням общественных работ. Он также обязан заплатить штраф и пройти курсы управления гневом.

Суд Лос-Анджелеса в среду признал канадского певца Джастина Бибера виновным в мелком вандализме. Защита музыканта, который на слушании не присутствовал, не стала оспаривать обвинения.

Как установило следствие, в январе этого года Бибер забросал яйцами дом своего соседа в калифорнийском городе Калабасас, причинив ущерб в размере 400 долларов. Инцидент был заснят на камеру наблюдения.

В результате суд принял решение назначить певцу испытательный срок в два года. Музыкант также обязан заплатить штраф в размере 81 тысячи долларов и пройти курсы управления гневом. Кроме того, Биберу назначили пять дней общественных работ.

В последние месяцы у 20-летнего поп-исполнителя регулярно возникают проблемы с законом. В частности, его обвиняли в участии в уличных гонках в нетрезвом виде, а также в избиении водителя лимузина.

В январе на сайте Белого дома появилась петиция с требованием выдворить певца из США и отобрать у него вид на жительство. При необходимых 100 тысячах подписей обращение быстро собрало более 270 тысяч.

Однако власти США рассматривать петицию отказались, предоставив решать судьбу Бибера органам местного самоуправления.





Top