Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Сумки «Луи Витон» для мужчин: изделия для любого характера

Сумки «Луи Витон» для мужчин: изделия для любого характера

Сумки «Луи Витон» для мужчин: изделия для любого характера

Уже давно прошли те времена, когда мужчины рассовывали все важные вещи по карманам, складывали мелочь в барсетку, а документы — в пакет. Современный мужчина не может себе позволить так небрежно относиться ни к себе, ни к своим вещам. На помощь приходят стильные сумки от разных производителей. Одним из фаворитов в этом ряду год от года становится компания Louis Vuitton.

Классика для деловой жизни

Если нужно купить мужскую сумку Луи Витон, то недостатка в выборе не будет. Это касается как простых классических моделей, так и более оригинальных. Среди наиболее строгих и деловых вариантов пользуются популярностью портфель Taiga моделей IGOR и ANDREI. Первая модель оснащена двумя удобными ручками, что позволяет носить её в руках. Это идеальный вариант для делового человека, который вынужден соблюдать строгий дресс-код. Такому работнику нужно ходить в костюме, и сумка с ремешком через плечо будет постоянно мять пиджак или рубашку, да и смотреться это будет не очень красиво. А портфель с ручками в данном случае будет в самый раз.

Конструкция модели

Taiga ANDREI позволяет без труда носить папки с документами и канцелярские принадлежности.

Модель Taiga IGOR — это более повседневный вариант. Сумка имеет длинный ремень через плечо и очень удобна для хранения самых разных вещей. Оба портфеля отличаются глубоким чёрным цветом — наиболее подходящим для всех мужчин. На изделиях нет ярких признаков марки, кроме небольшого тиснёного логотипа. Подобные вещи позволяют не привлекать внимание, при этом всегда оставаясь стильным.

Немного свежих идей

У компании Луи Витон официальный сайт постоянно радует новинками. Впервые же эти новинки появляются на показах, и по бурной реакции зрителей можно понять, что интерес к марке не упадёт ещё долго. Так, в плане мужских сумок удивил модников сезон «осень-зима 2014-2015». Дизайнеры представили миру цилиндрические сумки интересных моделей. Обильно снабжённые ремешками и карабинами для присоединения разных вещей, они позиционируются как идеальный вариант для активного горожанина. Из всех моделей ярче всего выглядит та, что выполнена в серебре: она не может не привлекать внимание окружающих.

Помимо цилиндрических сумок понравились зрителям и сумки-рюкзаки. Фасон изделия позволяет его носить и в руках, и на спине. При этом оба варианта смотрятся очень выигрышно и интересно.

Привычный «Луи»: клетка и логотипы

Самыми узнаваемыми моделями по-прежнему остаются мужские сумки в клетку и с логотипами по всему полотну. Эти модели издалека узнает даже тот, кто в моде разбирается совсем немного. Каждый сезон дизайнеры продолжают радовать покупателей разнообразием таких узнаваемых изделий. С ручками или ремнями — они неизменно остаются любимыми товарами среди самых разных мужчин.

Традиционно узнаваемыми моделями мужских сумок от «Луи Витон» являются NAVIGLIO, TADAO, PORTE-DOCUMENTS VOYAGE, BROOKLYN и другие. Покупатели могут выбирать цвета, среди которых популярные варианты — это коричневый, графитовый или сочетание коричневого и бежевого.

Каждое изделие отличается высоким качеством: прочной подкладкой, мягкой, искусно обработанной кожей, прочной фурнитурой. Нередко для создания сумок используется уникальный материал «канвас», превосходящий по своим характеристикам даже натуральную кожу. Все эти особенности делают мужские сумки «Луи Витон» очень востребованным товаром. Но приобретать такие изделия нужно только в официальных магазинах. На сегодняшний день эта марка является самой популярной по числу подделок в мире. Только в официальном магазине можно приобрести сумку, в подлинности которой не придётся сомневаться.

На правах рекламы

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top