Все новости » Мода » Аксессуары » Сумки в стиле бохо

Сумки в стиле бохо


Среди многообразия модных течений стиль бохо отличается своей эксцентричностью, комфортностью и практичностью. Это направление станет ярким самовыражением для свободных духом людей. Смешение средневековых канонов моды, хиппи и эклектики с элементами цыганского китча и романтичного винтажа способно вызвать неоднозначную оценочную реакцию у многих модниц.

На первый взгляд подобный коктейль может показаться несколько небрежным и неуместным, но стоит присмотреться и становится понятно, насколько грамотно и точно подмечена каждая деталь. На умении сочетать несочетаемое держится весь стиль бохо. Иначе вы рискуете выглядеть нелепо. Особенно внимательно стоит подойти к подбору аксессуаров, чтобы выдержать идейность образа и не перегрузить его.

Сумка в стиле бохо — модная безвкусица

Цыганская богемность или средневековая романтичность, свойственные данному направлению, как бы бросают вызов «правильному» вкусу. Здесь всё наоборот: отсутствие строгих форм, изнаночные швы, цельность, достигнутая единством лоскутов, а гармония — радужностью красок и ярких принтов. Близость с природой и экологичность — отличительная черта стиля. Материал и фурнитура сумки также будут отвечать этому девизу.

Подойдите индивидуально к выбору своей сумки. Если ваш рост выше среднего, стоит отдать предпочтение большим мешковатым сумкам с бахромой. Миниатюрным девушкам можно обратить внимание на винтажные клатчи, кошельки на цепочке, вышитые бисером, или маленькие вязаные сумочки произвольной формы. Уместность того или иного элемента зависит от вашего чувства меры и творческой жилки.

Отличительные элементы сумок в стиле бохо:

– поношенность и потёртость;
– длинная ручка;
– яркий принт;
– бахрома и многослойность;
– вышивка и выбитые узоры на ткани;
– бисер, кружево, ленты и банты;
– этничность мотивов;
– экологичность фурнитуры;
– множество карманов и заклёпок;
– мешковатость или свободный покрой;
– мех, бархат, органза, замша и гобелен часто берутся за основу.

Нужно постараться, чтобы сумка не выбивалась из общей концепции образа, а смотрелась как единое целое с ним. Основным критерием при выборе всё так же остаётся удобство. Лишь тогда вы будете чувствовать себя действительно комфортно.

Неожиданная причудливость форм и разнородных сочетаний дисгармонирует с пониманием «хорошего вкуса», но как гармонично и стильно выглядит вся эта талантливая безвкусица! В повседневной жизни и в сценических образах прослеживается возрастающая популярность стиля бохо, который даёт возможность проявить фантазию и свободу самовыражения.

Если вы устали от прописанных норм и правил, вам близка некая ненормальность понимания прекрасного и вы хотите реализовать свой творческий потенциал, то богемный китч с элементами романтизма именно для вас. Бохо настолько разнообразен и богат в своём проявлении, что отдушину в нём сможет найти как эксцентричная особа, так и чувственная натура. Это стиль для смелых и свободных духом людей.

______________________________________

А брендовую обувь из Италии под новый стиль вы сможете подобрать в магазине Modoza.com. Здесь представлено более 14 000 пар обуви новых коллекций от ведущих мастеров. Итальянская обувь очаровывает своим непревзойдённым качеством в сочетании с оригинальностью моделей. Доставят вам эту дорогую кожаную обувь в день заказа. А после примерки оправдаются все ожидания, и вы почувствуете себя на высоте!





Top