Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Мода » Новости моды » Свадебная шоу-выставка Wedding Best 2016 прошла в Краснодаре (видео)

Свадебная шоу-выставка Wedding Best 2016 прошла в Краснодаре (видео)

    Свадебная выставка «Wedding Best 2016» прошла в Краснодаре. Фото: Александр Трушников/Великая Эпоха

    В Краснодаре 27 марта в банкетном зале Florence Hall состоялась Свадебная шоу-выставка. /epochtimes.ru/

    Выставка проводится уже не первый год. На этот раз на ней были предоставлены образцы творчества свадебных специалистов, декораторов и оформителей, свадебных флористов, кондитеров, стилистов, фотографов и видеографов, ведущих торжества, а также свадебные аксессуары ручной работы, товары свадебных и ювелирных салонов.

    Организатор выставки Костенко Антонина рассказала: «Я профессионально занимаюсь организацией свадеб и корпоративных мероприятий, в этом году мы уже во второй раз проводим выставку Wedding Best. Цель нашей выставки — собрать на одной площадке лучших представителей свадебной индустрии и, конечно, будущих молодожёнов, чтобы они могли выбрать для свадьбы самых лучших специалистов. В этом году с учётом прошлогоднего опыта было полегче с организацией мероприятия. Благодаря сплочённой команде мы смогли и в этом году организовать интересное мероприятие, на котором побывало около четырёхсот гостей».

    Костенко Антонина, организатор свадебной выставки Wedding Best 2016 (слева), и Николенко Елена, владелица свадебного салона «Кружева» (справа). Свадебная шоу-выставка Wedding Best 2016 в Краснодаре. Фото: Александр Трушников/Великая Эпоха

    Костенко Антонина, организатор свадебной выставки Wedding Best 2016 (слева), и Николенко Елена, владелица свадебного салона «Кружева» (справа). Фото: Александр Трушников/Великая Эпоха

    Николенко Елена, владелица свадебного салона «Кружева», поделилась впечатлением от выставки: «Мы сегодня на выставке представили коллекцию свадебных платьев, наш салон продаёт платья премиального качества от американского свадебного дома ALLURE BRIDALS. Я работаю с топ дизайнерами свадебной индустрии. Свадебная мода живёт по своим законам, дизайнеры ежегодно выпускают коллекции, которые каждый год отличаются от прошлогодних.

    К примеру, в 2016 году модными являются платья пастельного оттенка, белоснежные платья неактуальны в этом году. В моде пудровые голубые, пудровые розовые. Пройдёт два-три года, и мода поменяется, дизайнеры придумают что-то новое, поэтому каждая коллекция уникальна.

    Конечно, работать с красивыми вещами невероятно приятно, в Америке ежегодно присуждается свадебная премия „Дебби“ — лучший в свадебной индустрии, подобно премии „Оскар“. Дизайнер свадебного дома ALLURE BRIDALS уже четыре года подряд выбирается лучшим национальным дизайнером. С Антониной мы дружим, и я всегда стараюсь поучаствовать в мероприятиях и помочь в организации, я считаю, что мне очень повезло представлять эти платья в Краснодарском крае».

    Подробнее ознакомиться с происходящим на фестивале можно в наших фотоальбомах ВКонтакте, в Facebook или в Odnoklassniki.

    Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (4 голосов, среднее: 4,25из 5)
    Loading...

    Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

    Спецтемы:


    1
    Top