Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Свадебный танец — отличный импульс красивой жизни в браке!

Свадебный танец — отличный импульс красивой жизни в браке!


Свадебный танец — красивый и волнующий момент любой свадьбы. Обычай остаётся популярным много лет, на любом континенте. Это полёт любви и чувств, его постановка требует ответственности и подготовки. Дело можно доверить опытному хореографу, можно поставить самому.

Специалист подскажет, как поставить свадебный танец, переполненный эмоциями и зрелищными моментами. При подборе хореографа необходимо учесть его опыт. Отличный вариант — найти студию, специализирующуюся только на постановках для подобных торжеств, к примеру, студия наших друзей amourdance.ru. Это говорит о высоком уровне учреждения, которое должно находиться вблизи вашего дома. Дальняя поездка отбирает много сил, времени на качественные занятия не останется. Заранее согласуйте график!

Нет смысла искать дорогие школы. Финансовые жертвы могут оказаться напрасны. Главный упор следует сделать на профессионализм и личностные качества хореографа. Приветствуется запись на видео ваших занятий. Дома мы сможете посмотреть на свои движения со стороны, в спокойной атмосфере внести корректировки и провести тренировку дома, вне посторонних глаз.

Большое внимание требуется уделить музыкальному сопровождению. Если вы планируете выступать под несколько мелодий, число занятий необходимо увеличить. На сложный танец надо и времени потратить больше. На простой танец хватит одного два занятия. На румбу, вальс, танго или фокстрот надо уделить четыре занятия. Сложный танец с сюжетом и потребует до шести репетиций!

Фото: amourdance.ru

Фото: amourdance.ru

Определиться с выбором типа танца поможет ваша физическая форма и желание что-то выразить. Вальс ассоциируется с романтикой и сказкой. Он увлечёт всех зрителей. Румба сможет показать страсть и чувственность. Танго передаёт тему соединения двух сердец в единое целое. Импровизированный танец принято исполнять под музыку, которая памятна для жениха и невесты. А танец с сюрпризом лучше танцевать, если публика готова к необычному. Музыка должна соответствовать настроению танца и его тематике.

При самостоятельной постановке свадебного танца надо следовать простым принципам и советам. Начать надо с анализа места. Маленький зал исключит значительные передвижения в пространстве. А в большом помещении нехватка перемещений сделает танец скупым. Высоту помещения следует учесть при подборе танцев с поддержкой. Низкий потолок этот элемент исключает.

Размещение приглашённых лиц влияет на постановку танца. Вы не должны находиться спиной к большинству присутствующих, особенно к операторам съёмки. Наличие двух зрительских сторон предполагает поочерёдное обращение к каждой.

Легче танцевать под музыку без слов. Слова будут сбивать с ритма, нести смысловую нагрузку, которая может не соответствовать задумке. Если песня имеет куплеты и припев, то под каждую фразу должно быть определённое движение. Идеальная продолжительность танца — три минуты. Длинный танец снизит внимание людей, а вы потратите драгоценные силы.

Телосложение молодожёнов даёт свой отпечаток на характер танца. Равным ростом подойдут любые движения. Высокий жених должен стать на колени перед миниатюрной невестой. Если партнёрша имеет пышные формы, необходимо отказаться от поддержек. Избегайте сложных движений, ошибка испортит зрелище.

Элементы одежды играют большую роль при выборе. На репетиции постарайтесь одевать что-то подобное будущему наряду. Подготовку лучше начать за пару месяцев до свадьбы. Две репетиции в неделю помогут отточить мастерство, провести анализ возможных ошибок.

Красочный танец украсит ваш главный праздник жизни и станет залогом верности и любви!

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Обсуждение закрыто.

Спецтемы:


Top