Все новости » Москва » Отдых в Москве » «Светский раут EQUUS» прошёл в современном крупнейшем центре искусств в Москве

«Светский раут EQUUS» прошёл в современном крупнейшем центре искусств в Москве

    Фото предоставлено пресс-службой компании АвтоГермес

    «Светский раут EQUUS» прошёл под сводами Галереи художника Зураба Церетели 3 апреля 2014 года в Москве.

    В историческом центре Москвы, в уникальном архитектурном ансамбле ХVIII века — Доме Долгоруковых на Пречистенке, состоялась презентация флагмана марки Hyundai. Среди гостей компании «АвтоГЕРМЕС» были заслуженный артист России Алексей Глызин, российский актёр театра и кино, телеведущий Евгений Воскресенский, российская актриса театра и кино, телеведущая Мария Голубкина, солист группы «Цветы» Вячеслав Иванов и оперная певица, меццо-сопрано Екатерина Житарь.

    Воплощая новый уровень роскоши, стиля и практичности, Hyundai EQUUS смог завоевать сердца самых взыскательных клиентов. Безупречный комфорт и динамику этому автомобилю представительского класса обеспечивают двигатели GDi и современная пневмоподвеска.

    Каждый смог составить личное представление о новинке, пройдя тест-драйв и оценив динамику и превосходные ходовые характеристики автомобиля. Все, кто испытал автомобиль, с новыми эмоциями и впечатлениями присоединялись к остальным гостям вечера, для которых был открыт зал «Яблоко». В его необычном художественном пространстве были представлены эпизоды из авторского моноспектакля Евгения Воскресенского «Гоголь против Гоголя», показ которых сопровождал инструментальный ансамбль ARS EGO. Невероятные эмоции подарили выступления одного из лучших бальных коллективов Москвы и виртуозного иллюзиониста.

    Обстановка располагала к непринужденному общению, а произведения Россини, Баха, Генделя, Каччини, Дебюсси, Равеля, Бетховена, Рахманинова, Мусоргского и Шостаковича стали идеальным аккомпанементом для светских бесед. Гости вечера отметили, насколько гармонично EQUUS объединяет в себе традиции качества и инновационные технологии.

    Информация предоставлена пресс-службой компании «АвтоГермес»


    добавить на Яндекс



    Top