Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Новости мира » Северная Америка » Свинья стала кандидатом в мэры американского города

Свинья стала кандидатом в мэры американского города

Свинья из американского штата Мичиган стала официальным кандидатом на должность мэра города Флинт, сообщает «Газета.Ru». /epochtimes.ru/

Выдвинуть свою кандидатуру на пост свинье по кличке Гигглз помог местный юрист Майкл Юинг. Юрист был огорчён тем, что на должность мэра выдвинулся член городского совета, осуждённый ранее за убийство. Ещё одним кандидатом в градоначальники стал водитель, замеченный за ездой в нетрезвом виде.

Майк Юинг отметил, что избрание мэром плохого человека не сделает городу чести. Юрист решил, что на фоне остальных Гигглз будет достойной кандидаткой. Юинг отметил, что свинья никогда не убивала людей и не подвергала их опасности, садясь за руль в нетрезвом виде. Кроме того, Гигглз — милое и умное животное, чего нельзя сказать о других кандидатах.

Город Флинт считается самым небезопасным городом США. За чертой бедности там живут 40% жителей. Также Флинт считается символом упадка американской автомобильной индустрии.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top