Все новости » Новости России » Происшествия в России » Сын Ирины Безруковой найден мёртвым в Москве

Сын Ирины Безруковой найден мёртвым в Москве


25-летний Андрей Ливанов, сын Ирины Безруковой и Игоря Ливанова, был найден мёртвым в своей квартире в Москве, сообщает LifeNews.  /epochtimes.ru/

Ирина Безрукова и её супруг Сергей Безруков уехали на несколько дней в командировку и всё это время не могли связаться с Андреем. В театре Сергея Безрукова, где Андрей работал администратором, им сообщили, что на работе молодой человек тоже не появлялся.

По просьбе Ирины директор театра приехала домой к Андрею, но дверь никто не открывал. После безуспешных попыток достучаться были вызваны сотрудники МЧС.

Спасатели вскрыли дверь и обнаружили тело молодого человека без признаков жизни. Приехавшие медики ничем не смогли помочь и констатировали смерть. Выяснилось, что до отъезда родителей Андрей жаловался на высокую температуру и недомогание. Следов насильственной смерти на теле обнаружено не было.

Ирина Безрукова и Игорь Ливанов развелись, когда Андрею было 11 лет. С тех пор он жил с матерью и её мужем, актёром Сергеем Безруковым.

Это уже не первая трагедия у актёра Игоря Ливанова. В 1987 году в железнодорожной аварии погибли его первая жена Татьяна с восьмилетней дочерью Ольгой.





Top