Все новости » Новости России » Происшествия в России » Сын Владимира Лёвкина принёс извинения родственникам погибших

Сын Владимира Лёвкина принёс извинения родственникам погибших


Сын Владимира Лёвкина, расстрелявшего накануне своих коллег, извинился перед родственниками убитых за своего отца и выразил свои соболезнования. Об этом сообщает «Амур.инфо». /epochtimes.ru/

25-летний Арсений Лёвкин заявил, что не ожидал от отца такого чудовищного поступка, хотя знал, что его вынуждали покинуть свою должность замначальника амурского управления Центробанка.

«Я не знаю, как он мог такое совершить. Это всё ужасно и недопустимо. Вы, конечно, его никогда не простите, но всё же я, как его единственный сын, приношу вам извинения за него и соболезную вашему горю», – сказал Арсений Лёвкин.

Молодой человек рассказал, что утром в день трагедии отец позвонил ему и сказал, что Арсений остаётся за старшего, так как он сам куда-то уезжает. Однако парень не понял, что отец имеет в виду. Оказалось, подобные звонки Владимир Лёвкин сделал всем родственникам. Он дал всем советы на будущее и попросил ценить друг друга.

27 января Владимир Лёвкин расстрелял трёх своих коллег, после чего застрелился сам. По предварительной версии, причиной убийства стал нервный срыв заместителя руководителя главного управления Центробанка, который попал под сокращение. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.





Top