Все новости » Китай » Общество Китая » Сына Джеки Чана арестовали за хранение наркотиков (видео)

Сына Джеки Чана арестовали за хранение наркотиков (видео)



Сын звезды китайских боевиков Джеки Чана, 31-летний актёр Джейси Чан и его тайваньский коллега Кай Ко арестованы за употребление и хранение наркотиков. Анализы задержанных показали, что они курили марихуану, в доме Чана нашли и другие наркотические вещества.

31-летний музыкант и киноактёр Джейси Чан, а также его 23-летний тайваньский друг Кай Ко арестованы в Пекине за употребление и хранение наркотиков.

На этих кадрах видно, как сын звезды китайских и голливудских боевиков, актёра и каскадёра Джеки Чана показывает полиции домашний тайник с марихуаной и другими запрещёнными веществами.

Другой подозреваемый Кай Ко — тоже популярный актер — плачет и просит прощения у своих поклонников. Ранее полицейский сообщил ему, что в его анализах нашли следы наркотиков.

Арест Чана и Ко стал продолжением череды громких задержаний известных в Китае людей за употребление и хранение наркотиков. Как сообщает местная пресса, его знаменитый отец Джейси Джеки Чан является послом доброй воли китайского антинаркотического комитета.





Top