Все новости » Видео » Видеоновости » Таинственные круги на поле в Баварии привлекают тысячи посетителей (видео)

Таинственные круги на поле в Баварии привлекают тысячи посетителей (видео)



В Германии на одном из пшеничных полей появились загадочные круги. Тысячи посетителей уверены, что к их возникновению причастны сверхъестественные силы, а хозяин землевладений считает, что это чья-то шутка.

Эти таинственные круги на пшеничном поле в Баварии обнаружили на прошлой неделе спортсмены, пролетавшие на воздушных шарах. После этого новость о загадочном узоре диаметром 75 метров быстро облетела интернет.

С тех пор это самое обычное на первый взгляд поле привлекает тысячи любопытных посетителей. Многие из них уверены, что к возникновению геометрических рисунков причастны сверхъестественные силы.

РОЗМАРИ, ЖИТЕЛЬНИЦА ГЕРМАНИИ:

«Что-то не из этого мира. Я говорю не об НЛО, нет. Это какие-то силы, которые мы пока не поняли, а может, поняли, но ничего не сделали. А может, этого просто не было в прессе. Я считаю так».

Посетители считают, что это место обладает особой энергией. Многие из них проводят здесь многие часы в надежде «подзарядиться» от космоса.

По их словам, не случайно всего в нескольких сотнях метров отсюда расположены антенны бывшей телекоммуникационной станции, которая в 1969 году вела трансляцию высадки американцев на Луну.

А хозяин поля уверен, что эти круги — творение рук человеческих. Он убежден, что за созданием этих узоров на пшенице стоят какие-нибудь студенты. По крайней мере, свою причастность он категорически отрицает.

КРИСТОФ ХАТНЕР, ФЕРМЕР:

«Я считаю, это сделали люди. Хотя да, рисунок почти идеальный. Сделать такое за ночь непросто. Так что я не знаю».

Сам фермер не возражает против такого внимания к своим владениям. По его словам, люди снимают обувь, перед тем как зайти на поле, и даже начали сбор денег на компенсацию возможного ущерба.

По оценкам землевладельца, убытки от появления этих кругов не превышают нескольких сотен евро.



новости партнёров

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите «Нравится», чтобы читать
epochtimes.ru на Facebook

Top