Все новости » Новости России » Происшествия в России » Тайфун «Чан-Хом» на трассе в Приморье спровоцировал оползень

Тайфун «Чан-Хом» на трассе в Приморье спровоцировал оползень


На объездной трассе Седанка-Патрокл во Владивостоке в связи с обильными осадками и прохождением по территории Приморья тайфуна «Чан-Хом» зафиксирован оползень, сообщает официальный сайт Администрации Приморского края. /epochtimes.ru/

«Городским службам, обслуживающим дорогу, дано поручение оперативно устранить последствия схождения грунта на данном участке», — сообщают на сайте.

Движение по мосту через бухту Золотой рог из-за неблагоприятных погодных условий не ограничивают.

Между тем, очевидцы утверждают, что камни и глина, раскиданные на трассе, уже спровоцировали столкновение трёх машин, которые резко затормозили перед возникшими препятствиями на дороге. Многие автолюбители прокололи шины о скальник и около 10 автомобилей оказались в плену ситуации. Скорость движения очень низкая.

Ранее в Приморском крае объявили о подходящем к региону тайфуне. Из-за непогоды приостановили движение катеров и паромов во Владивостоке, пишет сайт «Мир 24».

В Приморье продолжаются сильные дожди, на южном побережье ветер усилился до 18-23 м/сек, с порывами до 30 м/сек. На 10:00 часов утра в краевом центре и в пригороде выпало около 85 миллиметров осадков при месячной норме — 130 миллиметров.

По прогнозам синоптиков, к вечеру сильный дождь стихнет.





Top