Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Наука и технологии » Окружающая среда » Тайна дикого кабана с голубыми внутренностями

Тайна дикого кабана с голубыми внутренностями


Обитатели ранчо в Северной Калифорнии убили дикого кабана. Когда разделывали тушу, последнее, что они ожидали увидеть, был люминесцентный голубой жир! /epochtimes.ru/

Супруги, живущие на ранчо, расположенном неподалёку от города Морган Хилл, увидели дикого кабана, бегавшего в кустах. Они решили подстрелить его и разделать тушу. Сначала они слили кровь, потом привязали тушу к вездеходу и отвезли домой.

Когда они разрезали шкуру кабана, увидели, к своему неописуемому удивлению, жир голубого люминесцентного цвета. Их родственник, пользователь под ником GlendilTEK, разместил в сети Imgur фото кабана, написав: «Мои родные на ранчо в Морган-хилл застрелили дикую свинью. Они думали, что это нормальная свинья, пока не начали разделывать тушу».

gdewgewtg-600x454

Таинственный голубой жир у дикого кабана. Фото: GlendilTEK/Imgur)

Согласно первоначальному сообщению, дикая свинья была нормальной во всех других отношениях, включая мясо и кровь. Только жир был и оставался голубым. Супруги и раньше ели мясо диких кабанов, но с таким случаем столкнулись впервые. Они не имеют ни малейшего понятия, почему жир во всех частях тела животного был голубого цвета.

GlendilTEK спрашивал в сети, не знает ли кто, почему жир голубой? И можно ли мясо этого кабана употреблять в пищу? Он сообщил, что образцы жира и мяса были отправлены в Университет Калифорнии для тестирования.

rwrtr-600x454

У этого кабана жир жуткого голубого цвета. Фото: GlendilTEK/Imgur

Большинство пользователей сети считают, что или кабан наелся химикатов, содержащих синюю краску, или это генетический дефект. Вполне вероятно, что животное съело приманку, в которой содержался антикоагулянт родентицида (АР), в состав которого иногда входит синий краситель.

dwgtreg-600x453

Голубой цвет жира кабана мог быть вызван антикоагулянтом родентицида. Фото: GlendilTEK/Imgur

Калифорнийский университет опубликовал статью под названием «Антикоагулянты», в которой говорится, что в Калифорнии дикая природа подвергается воздействию химикатов, в том числе АР.

«Редко, но некоторые AR приманки содержат краситель, который вызывает заметное изменение цвета жира и тканей у животных», — пишется в статье.

Существует ещё одна фотография, на которой изображён голубой жир другого дикого кабана.

egegw-600x600

Фотография, на которой изображён голубой жир другого дикого кабана. Фото: GlendilTEK/Imgur)

В комментариях пользователи сети посоветовали охотникам не ъесть мясо этого кабана, так как антикоагулянты крайне токсичны.

В статье говорится: «Антикоагулянты приводят к разрыву капилляров. Синий жир в брюшной полости белки вызвал сильное внутреннее кровотечение у животного, и оно погибло».

Источник Vision Times

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top