Все новости » Мода » Красота » Танцы, которые помогут обрести фигуру

Танцы, которые помогут обрести фигуру


Танцы — это занимательный спорт, с помощью них вам не составит труда сохранить красивую фигуру. Ритмичные движения под музыку даже полезней чем аэробика, пилатес и остальные виды фитнеса. Школа танцев в Москве Dancestudio обучит любого желающего всем этим танцам, не зависимо от возраста и телосложения.

Клубные танцы

Rnb, брейк, хип-хоп и остальные стили клубного танца очень отличаются друг от друга. Клубные танцы, как правило, очень динамичные и непростые в исполнении. Помимо отличного настроения, а учёными доказано, что динамичные клубные танцы как нельзя лучше активизируют гормон настроения, можно в виде бонуса потерять целых 600-1000 ккал всего лишь за один час. Во время занятий танцами работают практически все группы мышц, но особенно интенсивно работает спина, ноги, живот, руки.

Латина

Латиноамериканские танцы тоже подразделяются на множество видов, среди них сальса, румба, ча-ча-ча, ламбада и остальные. Латиноамериканскими танцами очень хорошо заниматься, если у вас не всё в порядке с осанкой, также во время танца активно работает брюшной пресс, ноги, ягодицы и бёдра. Расход калорий тоже довольно внушительный, всего за час тренировки расходуется от 700 до 1200 ккал. Месяц активных занятий латиноамериканскими танцами по два раза в неделю поможет убрать лишние сантиметры на талии.

Танец на пилоне

Вы недовольны верхней частью своего тела? Тогда вам однозначно поможет пиллонный фитнес. Этот вид танца появился сравнительно недавно и очень напоминает ещё пару лет назад популярную стрип-пластику. Пилонный танец выделяется из всех танцев обязательной атрибутикой — это специальный шест, который используют как тренажёр. Pole dance — очень выматывающее занятие. Если вы хотите заняться этим видом танца, вам пригодится ваша выносливость, терпение и сила воли, так как во время танца приходится удерживать на шесте весь свой вес, при этом движения походят на акробатические. Этот вид фитнеса очень хорошо позволяет укрепить верхнюю часть тела, а также спину, руки и пресс. Руки благодаря Pole Dance становятся сильными, грудь также хорошо разрабатывается и подтягивается. Танец хорошо влияет и на осанку, и на гибкость. За один час занятиями пилонным танцем сжигается около 800 ккал.

Танец живота

Восточный танец живота — это не только искусство соблазнения, а также хорошая тренировка для мышц живота, спины, ягодиц. Благодаря танцу у вас полностью пройдут боли в пояснице, вы избавитесь от множества проблем в гинекологическом плане. С помощью данного вида танца у вас пройдут все страхи и исчезнут комплексы насчёт вашей фигуры, ведь плоский живот здесь не котируется, скорее, приветствуется небольшое «пузико». Чувство уверенности, а также сексуальность — это «побочные» эффекты этого танца. Танец живота подойдёт людям любых возрастов ведь он практически не даёт нагрузки на суставы, также он будет полезен для тех, кто когда-либо имел проблемы со здоровьем или перенёс травмы.

Зумба

Это ещё одна разновидность весёлой и зажигательной аэробики. Под музыку стиля латино выполняются очень интенсивные ритмичные движения. Благодаря такой тренировке у вас будет не только всегда хорошее настроение, но и заряд энергии и бодрости на целый день . За один час зумба позволяет сжечь до 600 ккал.
школа танцев в Москве



новости партнёров

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите «Нравится», чтобы читать
epochtimes.ru на Facebook

Top