Все новости » Жизнь » Дом » Таунхаусы — малоэтажные комплексы

Таунхаусы — малоэтажные комплексы


Таунхаусы — современные малоэтажные комплексы, расположенные на территории крупных мегаполисов и за их пределами, в настоящее время являются универсальным вариантом загородного коттеджа.

Таунхаусы  не являются отдельным индивидуальным жильём, а представляют собой комплексы, включающие несколько малоэтажных коттеджей, соединённых друг с другом совместными стенами и имеющих общий фундамент. Современные таунхаусы являются одним из стремительно растущих векторов в сфере строительства загородного жилья.

Каковы причины популярности и востребованности таких комплексов? Главным преимуществом танхаусов является оптимальное сочетание всех прелестей загородной жизни, включая тишину, чистый воздух, общение с живой природой, и городских удобств, ставших неотъемлемой потребностью современного человека. Помимо незабываемых минут, проведённых на природе, таунхаус обеспечивает комфортное проживание в квартире, ограждённой от излишнего числа соседей, что благотворно влияет на нервную систему и здоровье в целом.

На сегодняшний день всё большее количество городского населения мечтает о загородном жилье, но многих пугают определённые трудности, с которыми приходится сталкиваться в повседневной жизни. Проблемы в основном касаются обслуживания всех систем дома, его сохранности, так как загородное жильё, как правило, удалено от города, а иногда и от основной трассы. Покупая квартиру в малоэтажном комплексе, её владелец полностью избавляется от такого рода неудобств.

Таунхаусы располагаются поблизости городских шоссе, а обслуживание такого жилого комплекса возлагается на жилищно-коммунальные службы, готовые решить все проблемы, возникающие в вашем домашнем хозяйстве. К тому же, одним из существенных достоинств такого вида загородного жилья является его цена, более доступная по сравнению со стоимостью отдельного коттеджа.

Помимо всех описанных прелестей современного таунхауса, разработчики и устроители предоставляют своим клиентам и некоторые дополнительные услуги, ставшие доступными ввиду возрастающей популярности такого вида современной загородной недвижимости. Покупателю предоставляется выбор планировки жилья на свое усмотрение, а также ландшафтный дизайн прилегающей и огражденной территории, включающей автостоянку только для местных автомобилей, и находящейся под постоянной охраной.

Подводя итоги, можно с уверенностью сказать, что владельцы элитного малоэтажного жилья имеют возможность жить в экологически чистой зоне с наличием всех удобств, не уступающих городским, с минимумом соседей, количество которых влияет на уровень шума и спокойствия в доме. Практика проживания в таунхаусах показала, что в большинстве случаев квартиры в комплексе приобретаются представителями одинакового социального слоя, что благоприятно влияет на уровень моральной и психологической атмосферы.





Top