Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Текстиль от ООО «ПТГО СЕВЕР»

Текстиль от ООО «ПТГО СЕВЕР»


ООО «ПТГО СЕВЕР» ― крупнейший производитель текстильной галантереи в Санкт-Петербурге. Благодаря успешному сочетанию опыта десятков лет и использования современных технологий на производстве это предприятие выпускает продукцию высшего качества, которая на данный момент способна конкурировать с крупнейшими текстильными предприятиями дальнего зарубежья.

Сегодня большой популярностью у компании пользуется георгиевская ленточка, которую можно приобрести как в рулонах, так и в виде бантов. Этому символу победы в компании уделяют особое значение, предлагая конечному потребителю выбирать различные его вариации, размеры и цены.

Кроме того, это предприятие предлагает большой ассортимент продукции:

Ленты:

― технические;
― отделочные;
― эластичные;
― георгиевские;
― символические;
― ремешковые.

А также:
― изделия для медицины;
― галантерейные аксессуары;
― тесьмы и шнуры;
― размерники и составники;
― этикетки для тканей;
эластичная тесьма.

ООО «ПТГО СЕВЕР» изготавливает свою продукцию только на современном оборудовании, что позволяет не только выпускать высококачественные изделия, но и постоянно увеличивать ассортимент продукции.

Профессиональные технологи и художники предприятия, используя компьютерное оборудование, постоянно ищут новые решения, осваивают новые подходы и методики, используемые в производстве.

В компании отдельное внимание уделяется медицинским разработкам. Одними из наиболее значимых разработок этого плана можно назвать уникальные, усовершенствованные медицинские изделия, аналогов которым нет больше нигде на территории РФ.

К примеру, протез для кровеносного сосуда. Компания занимается производство как тканых протезов, так и более современных, основанных на последних исследованиях биотехнологических наук. Эта продукция была создана благодаря постоянному сотрудничеству со многими современными медицинскими учреждениями.

Такие изделия отличаются нулевой хирургической пористостью, а также отличными показателями, которые предупреждают образование тромбов. Такой результат достигнут благодаря использованию специального покрытия из биологически активных веществ.

Продукция компании реализуется не только на территории РФ, но и в страны-партнёры: Казахстан, Республику Беларусь, Эстонию. Продукцию можно приобрести как в розницу, так и оптом. Постоянно действует система скидок и сезонных предложений для покупателей.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Обсуждение закрыто.

Спецтемы:


Top