Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Новости России » Общество России » Телеканал «Перец» заменит «Че» — для добрых и сильных мужчин

Телеканал «Перец» заменит «Че» — для добрых и сильных мужчин


Телекомпания «СТС Медиа» закрывает канал «Перец». Вместо него с 12 ноября появится новый канал «Че», ориентированный в основном на мужскую аудиторию. Однако он подойдёт и для просмотра всей семьёй. /epochtimes.ru/

На «Че» появятся передачи о профессиях и увлечениях мужчин, а также об истории страны. Среди них: «Мужская работа», «Выжить в лесу», «Доброе дело» с Алексеем Кортневым, «Квартирники с Евгением Маргулисом» и ряд других передач. Ноябрь порадует зрителей сериалом о Джеймсе Бонде, декабрь — «Звёздными войнами». На «Че» переедет с СТС показ сериала «Восьмидесятые» и продолжится «Светофор».

Название телеканала «Че» ассоциируется со словами «человек», «честь», «чемпион» и прочее.

Отмечается, что причиной отказа от «Перца» стало желание компании избавиться от его «навязчиво-агрессивного бренда» и создать «канал для добрых и сильных мужчин». «Перец» был запущен в 2011 году.

Экс-гендиректор «Перца» Дмитрий Троицкий считает, что время диктует свою повестку и правила игры для российского телевидения. По мнению Троицкого, вопросы чести и человечности сегодня стали гораздо более актуальными, чем сомнительные низкопробные развлечения прошлых лет.

Источник: Коммерсантъ

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top