Все новости » Спорт » Новости спорта » Телекомментатор Уткин отказался работать под руководством Канделаки

Телекомментатор Уткин отказался работать под руководством Канделаки

Телекомментатор Василий Уткин — главный редактор спортивных телеканалов «НТВ-Плюс» — отказался работать на новом спортивном телеканале «Матч ТВ» под руководством Тины Канделаки. На сайте Sports.ru он назвал «унизительной» работу с ней. /epochtimes.ru/

«Работать на спортканале под руководством Тины Канделаки унизительно, это предательство потраченного на профессию времени. Кому-то, глядишь, и шанс, а я так на это смотрю. Это как водителя нанимать у входа в вытрезвон», — заявил он.

Василий Уткин отметил, что «никто не говорит о спорте настолько банально, тухло и омерзительно, как Тина». Он назвал такую ситуацию катастрофичной. «Это ровно то, против чего всегда восставали мои учителя — Дмитриева, Майоров, Маслаченко. Или тихо бунтовали. Это то, чему родители приучают противостоять в каждой семье — дешёвое лицемерие, банальный карьеризм», — цитирует сайт слова телекомментатора.

В конце июня 2015 года президент Владимир Путин поручил правительству создать на базе «НТВ-Плюс» общедоступный спортивный телеканал «Матч ТВ». Генеральным продюссером «Матч ТВ» назначена Тина Канделаки. Канал начнёт свою работу этой осенью.





Top