Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Новости мира » Европа » Тереза Мэй усложнит въезд в Великобританию

Тереза Мэй усложнит въезд в Великобританию


Результаты июньского референдума о выходе Великобритании из ЕС для многих стали неожиданностью, а также послужили причиной ухода Дэвида Кэмерона с поста премьер-министра. На его место претендовали многие известные политики, среди них были мэр Лондона Борис Джонсон и министр энергетики Андреа Ледсом. Однако новым премьером стала член Консервативной партии Тереза Мэй, ранее занимавшая кресло министра внутренних дел Англии. 13 июля королева Елизавета II утвердила Мэй на пост главы кабмина. Госпожа Мэй является второй женщиной-премьером после Маргарет Тэтчер и уже заслужила звание «Свинцовой леди», благодаря своей жёсткости и бескомпромиссности в вопросах защиты интересов Британии.

Тереза Мэй критикует миграционную политику Британии

Тереза Мэй известна своей непримиримой позицией в отношении нелегальных мигрантов. Будучи главой Министерства внутренних дел, она лоббировала законы об ужесточении выдачи виз в Великобританию. Разработанный ею законопроект был призван снизить поток студентов и рабочих из других стран, уменьшить число оснований для оформления апелляций и максимально усложнить жизнь нелегальным мигрантам. На территории Королевства действительно проживает немало «нелегалов», их поток захлестнул страну в период правления Лейбористской партии. По приблизительным оценкам, их число составляет порядка 700 тысяч человек.

Между тем на то чтобы выдворить одного такого мигранта, требуется потратить около 25 тысяч фунтов стерлингов. Ужесточение миграционной политики — необходимый шаг для поддержания порядка на британской земле. В этом свете назначение Терезы Мэй главой правительства выглядит оправданным. Однако для жителей нашей страны, посещающих Англию или планирующих поездку по деловым и личным вопросам, эта новость не является однозначной. Совершенно точно можно утверждать, что со вступлением Мэй в должность получение визы в Великобританию для жителей ряда стран, в том числе для россиян, усложнится.

Как снизить вероятность отказа в визе российским туристам

В свете последних событий на политической арене Королевства вероятность отрицательного решения в выдаче английской визы увеличивается многократно, независимо от того, продляете вы документ или оформляете его впервые. Чтобы минимизировать вероятность отказа, рекомендуется обращаться в организации, специализирующиеся на оказании помощи в получении визы в Англию. В Москве одной из таких компаний является London Visa, оказывающая следующие услуги:

  • Помощь в сборе полного и «правильного» пакета документов для оформления туристической, гостевой, студенческой визы в Великобританию, а также деловой и визы невесты в Англию.
  • Дистанционное обслуживание, за исключением тех этапов, когда претенденту нужно прибыть в консульство лично (процедура дактилоскопии, собеседование).
  • Подбор индивидуального пакета услуг и консультационная поддержка специалистов с многолетним опытом работы в визовой сфере.

Если вы хотите оформить визу в Великобританию с помощью этой компании, вы можете оставить заявку на сайте. Сейчас многие фирмы, оказывающие подобные услуги, слегка обеспокоены политикой Мэй, но все понимают, что программа действий Терезы Мэй на посту премьер-министра призвана объединить Британию, защитить интересы страны и её жителей. К сожалению, «побочным эффектом» станет усложнение въезда в страну для россиян. Но, обращаясь в проверенные компании, помогающие снизить вероятность отказа в визе, наши соотечественники смогут, как и прежде, посещать Королевство с туристическими, деловыми и личными целями.

Оцените статью: 1 - плохо, не интересно2 - так себе, можно почитать3 - средне, местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (нет голосов)
Loading...

Спецтемы:


Top