Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » The Face Shop — косметика от корпорации LG …

The Face Shop — косметика от корпорации LG …


Прежде всего, южнокорейская корпорация LG ассоциируется с качественной электроникой, бытовой техникой. Найти что-либо отмеченное этими двумя буквами можно в большинстве современных домов. Впрочем, надпись бывает и другой, поскольку речь идёт об огромном объединении разных производителей, в том числе занимающихся созданием косметики.

Знаменитая на весь мир компания The Face Shop принадлежит именно LG, если точнее, она является дочерним предприятием LG Household & Health Care. Возможно, узнав об этом, представители сильного пола начнут интересоваться не только южнокорейскими гаджетами, но и косметикой. И здесь заметим, что среди ухаживающих средств The Face Shop много мужских и универсальных, однако основная часть ассортимента женская.

Грандиозная история The Face Shop

Марка появилась в декабре 2003 года, когда был открыт магазин на прославленной торговой улице Мёндон (Сеул). Он недолго оставался одиноким — в июне 2004 появился 100-й шоу-рум, а к декабрю The Face Shop был признан третьим по величине южнокорейским представителем косметической сферы. Примерно в это время началось освоение рынков других стран, и уже к апрелю 2006 заработал 100-й зарубежный магазин, а к ноябрю 2008 — 200-й. В том же году компания прочно заняла в родной стране позицию лидера своей области.

Изначально предприятие развивалось отдельно от LG — компания стала частью легендарной корпорации в 2010. Сразу произошло нечто грандиозное: впервые в истории косметического бизнеса торговля начала осуществляться с помощью автоматов — настолько большим оказался спрос! Значительно увеличилось и число традиционных торговых точек. К апрелю 2014 их насчитывалось порядка 2 300 в 29 странах. Конечно, представлена во всем своём разнообразии продукция The Face Shop и в России. Подробно изучить её можно на сайте http://www.lunifera.ru/brands/the-face-shop.html.

Секреты успеха The Face Shop

Первостепенную роль сыграли три момента. Во-первых, основу средств составляют природные ингредиенты. Во-вторых, компания предлагает богатое разнообразие — в каталоге представлены всевозможные изделия для ухода за волосами, лицом, телом, декоративная косметика, парфюмерия. Выделим несколько продуктов, завоевавших мировую популярность:

· крем для рук и ног Rich Hand V Hand and Foot Total Treatment;
· тоник для лица Clean Face Blemish Zero Clarifying;
· локальная маска Bright Eyes Modeling;
· листовые маски 3D Ampoule;
· крем для лица Chia Seed Sebum Control.

В-третьих, компания привлекает азиатских суперзвёзд, поэтому обладает большим культурным влиянием. Международными и национальными послами в разные годы становились такие знаменитости, как Пэ Ёнджун, Ким Хёнджун, Сохён, Пэ Су Джи, Ким Су Хён. Да, среди ценителей бренда и женщины, и мужчины. В Корее и многих других азиатских странах считается, что ухоженная кожа должна быть у всех — это показатель здоровья. Неудивительно, что многие сотрудники LG начинают и заканчивают день с ухаживающих процедур. Не исключено, что это способствует появлению новых высоких технологий!

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Обсуждение закрыто.

Спецтемы:


Top