Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Семья » То, что этот папа сделал для своей дочери, растопит ваше сердце

То, что этот папа сделал для своей дочери, растопит ваше сердце

Как далеко вы пойдёте, чтобы помочь своему ребёнку почувствовать себя нормальным, даже если он только немного не соответствует норме? Игрушки и одежда отличного качества с alfoc.ru — это, конечно, доставит детям радость. А Алистер Кэмпбелл, отец маленькой Шарлотты, которая вынуждена носить кохлеарный имплантат, сделал вот что.

Шестилетняя Шарлотта носит имплантат с четырёх лет. Мать девочки говорит, что она не была удивлена, так как её мать и её сын тоже вынуждены использовать слуховые аппараты. Доктора поставили диагноз: слух начнёт ухудшаться и настанет полная глухота в левом ухе. У девочки также была ограничена способность правого уха передавать звук в мозг.

Чтобы поддержать свою дочь, Алистер Кэмпбелл, у которого нет других татуировок, обрил голову и сделал татуировку кохлеарного имплантата. Он сказал, что сделал это, чтобы показать ей, что он может потерпеть боль, лишь бы помочь ей: «Я очень её люблю, а мои волосы отрастут снова».

Кохлеарный имплантат был разработан, чтобы помочь глухим и страдающим от серьёзного нарушения слуха людям. Печально то, что он подходит не всем, но когда установлен, помогает пользователям лучше понимать речь, а также различать звуки.

hrhrh-433x600
В этом году Шарлотте установили второй кохлеарный имплантат, чтобы улучшить её слух. Её папа придумал гениальный способ показать свою поддержку. Несмотря на то, что у Шарлотты уже есть один имплантат, идти под нож во второй раз (особенно в таком молодом возрасте) было очень страшно. Когда пришло время для второй операции, её отец Алистер придумал гениальную вещь: он решил сделать свою первую татуировку и посвятить её его маленькой храброй дочурке.

Когда Шарлотта увидела татуировку кохлеарного имплантата на голове отца, она улыбнулась, дотронулась до неё и сказала ему, что это круто. Мама Шарлотты, Анита Кэмпбелл, однако, не уверена, что дочь вполне поняла значение татуировки.
Мэри Джейн Боланд, менеджер клиники The Hearing House, сказала, что второй имплантат даст Шарлотте «больше звука» и поможет ей лучше различать направление, откуда звук приходит. «Главное, что Шарлотта делает всё то, что слышащие дети могут сделать, — сказала она. — Девочка действительно живёт нормальной жизнью».

Так приятно видеть заботливого и находчивого отца, готового сделать для своей дочери то, что оставит неизгладимое впечатление.

Источник

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


1
Top