Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Дом » Топ-5 элитной недвижимости в Санкт-Петербурге

Топ-5 элитной недвижимости в Санкт-Петербурге


Петербург — Северная столица России и один из самых красивых городов страны. Разводные мосты, белые ночи, изящные дворцы, широкие проспекты, тысячи культурных мероприятий, штаб-квартиры известных компаний, ни на миг не останавливающаяся жизнь — всё это город на Неве.

Такой город не может не привлекать состоятельных людей. Петербург предлагает отличные возможности не только для бизнеса, но и для комфортной, безопасной и приятной во всех отношениях жизни.
Элитное агентство жилой недвижимости «М16» предлагает взглянуть на топ-5 петербургских новостроек экстра-класса.

1. ЖК «Привилегия»

Фото с сайта m16-elite.ru

Фото с сайта m16-elite.ru

Белоснежный жилой комплекс, расположившийся на Крестовском острове, на набережной Малой Невки. Новый клубный дом знает, чем привлечь покупателей. Помимо необычного внешнего облика (комплекс выстроен в духе многопалубного океанского лайнера), ЖК «Привилегия» — это просторные квартиры с открытыми террасами и лоджиями, эксклюзивный сервис (от заказа столика в ресторане до услуг няни), собственный спа-центр с фитнес-клубом, панорамный ресторан высокой кухни, развивающий центр для детей, уютный лобби-бар и собственная пристань для яхт.

2. Diadema Club House

Фото с сайта m16-elite.ru

Фото с сайта m16-elite.ru

Ещё один роскошный жилой комплекс на Крестовском острове. Клубный комплекс Diadema Club House сочетает в себе прелести жизни за городом со всеми преимуществами жизни в центре мегаполиса. В комплексе всего 73 эксклюзивных квартиры, из окон которых открывается вид на Елагин и Каменный острова
Здесь вас ждёт комфорт уровня luxe: просторный атриум с кафе и зимним садом, собственный фитнес-клуб, круглосуточную сервисную службу и подземный паркинг с автомойкой.

3. Клубный дом Hovard Palace

Фото с сайта m16-elite.ru

Фото с сайта m16-elite.ru

Клубный комплекс Hovard Palace расположился в историческом центре Петербурга, на Загородном проспекте. Изящный комплекс продолжает традиции классической петербургской архитектуры и гармонично вписывается в историческую застройку. Аристократический облик здания подчёркивает его элитарный статус.

Вся внутренняя инфраструктура доступа только жителям комплекса. Для них работают роскошный wellness-центр с 25-метровым бассейном, люксовый фитнес-клуб, игровая комната для детей, подземный паркинг и собственная служба рецепции.

4. ЖК «Монферран»

Фото с сайта m16-elite.ru

Фото с сайта m16-elite.ru

Элитный клубный дом «Монферран» расположился в центре Петербурга, неподалеку от Исаакиевского собора. В доме 96 роскошных квартир, предлагающих потрясающий вид на город. С открытых террас вы сможете насладиться панорамой Северной столицы: изяществом зданий Синода и Сената, гладью Невы и красотой Васильевского острова.

Владельцев квартир в ЖК «Монферран» ждут красивые парадные холлы с эксклюзивной отделкой, продуманная придомовая территория, удобный подземный паркинг и многоуровневая система безопасности.

5. ЖК «Премьер-Палас»

Фото с сайта m16-elite.ru

Фото с сайта m16-elite.ru

Клубный комплекс «Премьер-Палас» расположился на Петроградской стороне, рядом с Лазаревским мостом. Роскошный комплекс находится в месте слияния двух рек — Ждановки и Малой Невки.

Клубная резиденция предлагает просторные квартиры с продуманными планировками и потрясающими видами на

Крестовский остров, Неву и Финский залив. Проектом предусмотрены как многоуровневые квартиры, так и квартиры с террасами.

Инфраструктура комплекса подчёркивает его элитный статус. Здесь есть собственный фитнес-клуб, спа-центр, клубы для детей и взрослых, уютная придомовая территория и служба рецепции.

На официальном сайте «М16» вы можете найти другие предложения элитной недвижимости.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top