Все новости » Здоровье » Новости медицины » Топ-7 самых необычных и интересных способов снятия с себя стресса

Топ-7 самых необычных и интересных способов снятия с себя стресса


У вас недостаточно времени на снятие накопленной усталости, но хотите подобрать самый оригинальный способ расслабится? Каждый ищет для себя что-то необычное и непознанное.

Многие SPA мира предлагают такие процедуры, как змеиный массаж и маски из экскрементов экзотических птиц. Этот список систематически расширяется и пополняется новыми услугами.

Первое место по мировому ассортименту экзотических процедур занимает категория людей, любящих хорошо и вкусно поесть. Например, в Италии во многих spa-отелях вас могут с ног до головы намазать красной икрой, которая должна укрепить вашу кожу, причём сделают это от души.

Такая услуга имеет два варианта: массаж всего тела или же только одного лица. Массаж всего тела может вполне подойти тем, кто привык купаться в шампанском. Имеется альтернатива ванной с шампанским, например, чехи предпочитают ванну с пивом. В spa-салоне, который работает при пивоварне «Семья Chodovar» в городке Чодово Плана, всем туристам предлагают полакомиться чешским пивом, лёжа в глубокой ванне, которая наполнена этим божественным напитком. Такое купание принесёт вам большую пользу для здоровья.

Для мужчин, страдающих пониженной потенцией, лучшим будет здоровый образ жизни и обычный массаж малого таза. Как его делать постоянно, можно найти на портале об импотенции. Таким людям нужно как можно быстрее избавиться от вредных привычек, таких как курение и алкоголь, так как последние, хоть и общепризнаны, но всё же являются наркотическими расслабляющими.

Один из известнейших фильмов Стивена Спилберга с названием «Мемуары гейши» открыл зрителям один очень интересный секрет. В далёкие времена гейши, как и актёры, которые играют в театре Кабуки, постоянно мазали своё лицо насыщенным энзимами гуано соловья, именно это сохраняло кожу лица длительное время, причём она приобретала гладкость и белизну. Взяв этот пример с японских актёров, теперь уже в наше время на гавайском островке Мауи проделывают те же процедуры, что и японские гейши, но уже со своими клиентами. После всех этих процедур клиенты остаются довольными, пока ещё не было ни одного нарекания.

А вот массаж со змеями подойдёт не каждому, так как не все смогут расслабиться, когда по телу ползают скользкие и противные змеи. Но если вы себя можете отнести к смельчакам, то в этом случае вам следует отправляться в Израиль, где вам профессионально помогут получить удовольствие именно таким экзотичным способом. Как правило, змеи помогают устранять боли в мышцах, так что не жалейте денег на это, и езжайте к змеям избавляться от мышечной усталости.

В Spa Mii amo на американском материке специалисты помогут вам успокоить нервы с помощью специальной процедуры под названием Aura-Soma Color Reading, которая действует на основе «чтения цветов». Вначале вам предложат рассмотреть коллекцию разнообразных по цвету бутылочек, далее врач-физиотерапевт будет анализировать ваш выбор и на основе этого сделает вам индивидуальный целебный массаж.

В Apuane Spa, который находится в отеле Four Seasons Resort Punta Mita (Мексика), могут предложить массаж Hakali в мексиканском стиле. В процессе массажа на вашу спину будут накладываться небольшие кусочки кактусов. В дополнение к массажу вас будут потчевать специальным мексиканским алкогольным напитком, который приготовлен из сока агавы.

Сегодня приобрела большую популярность процедура под названием Fanny Facial — что означает трёхступенчатый пилинг в сочетании с загаром, причём без воздействия солнца. Именно благодаря этой процедуре ваша кожа приобретает гладкость. Все, кто хоть раз попробовал эту терапию, просто влюбляется в неё. Эту процедуру можно получить в Нью-Йорке.

Что касается гипноза, то к нему прибегали психотерапевты для того, чтобы избавить людей от никотиновой зависимости или возвратить им временно потерянную память. Сегодня возможности гипноза применяются и в spa-терапии, к примеру, в отеле Ole Henriksen Face/Body spa в Лос-Анджелесе. Чтобы оказать помощь всем своим клиентам избавиться от стрессовых переживаний, гипнотерапевты погружают их в релаксацию. Также на время 20-минутной процедуры вас погрузят в ванну, которая будет наполнена ароматным раствором. (epochtimes.ru)

Новости партнеров:




Нажмите «Нравится», чтобы читать
epochtimes.ru на Facebook

Top