Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Топливные присадки — лучшие друзья двигателей

Топливные присадки — лучшие друзья двигателей

Всем известно выражение «Прожигать молодость». А есть ли понятие «прожигать свои деньги»? Если принять во внимание основной принцип работы двигателя внутреннего сгорания и цены на топливо, то аналогию провести несложно.

Цетановое число, характеризующее воспламенение топлива в двигателе автомобиля, напрямую обуславливает расход ценного горючего. И, что характерно, интенсивность этого сгорания несложно регулировать. Это осуществляется благодаря химическим присадкам, о которых сейчас столько разговоров на форумах, в соцсетях и YouTube.

Применяя специальные присадки, такие как «Авангард ЦП», автомобилисты значительно экономят свой бюджет. И это обстоятельство не может не встретить помех, поскольку мы ещё не перешли от средневекового использования ископаемых к альтернативным и экологичным источникам энергии. В связи с этим, к сожалению, в Интернете сегодня можно встретить массу антирекламы, направленной на дискредитацию таких методов экономии.

В сущности же химические автомобильные присадки не только экономят расход топлива, но и прочищают двигатель, дают возможность завести дизельный автомобиль на морозе и, условно говоря, превращают автомобиль в гоночный болид (без излишних потерь в расходе горючего). Но всё же, несмотря на «троллинг», призванный убедить всех в разрушительности этих методов по отношению к двигателю и основным узлам, всё же оптовая торговля нефтехимией и топливными присадками набрала определённую популярность среди автолюбителей.

Среди многочисленных дилеров и прямых покупателей присадок известна компания с умилительным названием «Одуванчик». Но, несмотря на незатейливость названия, занимается она продажей отнюдь не простых химических соединений. Например, цимантрен способен поднять октановое число, как Невероятный Халк поднимает легковые автомобили над своей головой. Цимантрен — антидетонационная присадка, которая используется в низкооктановых бензинах и смесях, которая  повышает антидетонационные свойства бензина, в своем составе содержит моющие и антикоррозионные компоненты.

Компания Одуванчик работает на рынке нефтехимии с 2011 года и за несколько лет проявила себя, как компетентная организация, реализующая только высококачественное сырьё. На сайте компании можно почерпнуть массу полезной информации о том, каким образом можно значительно сэкономить свои средства не только при эксплуатации автомобилей с разнообразными модификациями двигателей, но и при работе с печами.



История коммунизма


Top