Все новости » Жизнь » Кулинария » Тортилья c «изюминкой» и пицца от Domino`s для друзей

Тортилья c «изюминкой» и пицца от Domino`s для друзей


Вам неожиданно позвонили друзья, которые решили придти к вам в гости, и нужно срочно накрыть стол, при этом, не тратя много времени на приготовление блюд. У вас есть всего один час. Можно удивить прибывшую компанию, угостив их оригинальным горячим блюдом — тортильей.

Тортилья с картофелем и охотничьими колбасками

Тортилья всегда получается вкусной и сочной, но если в традиционный рецепт добавить «изюминку», можно получить оригинальное блюдо, которое будет уместно даже на праздничном столе.

Для приготовления тортильи с колбасками на четыре персоны возьмите:
— 50 миллилитров масла растительного,
— 200 граммов шпината,
— соль,
— 750 граммов картофеля, сваренного в мундире,
— два сладких красных перца,
— четыре яйца,
— чёрный перец,
— 200 граммов охотничьих колбасок,
— две небольшие луковицы.

Как готовить тортилью с охотничьими колбасками

Промойте шпинат, после чего в течение двух минут бланшируйте в кипящей воде. Откиньте на дуршлаг, хорошо отожмите и порубите. Очищенные луковицы нарежьте полукольцами. Сладкий перец помойте, разрежьте вдоль, удалите сердцевину, а мякоть нарубите небольшими брусочками. Картофель очистите, нарежьте кружками, измельчите охотничьи колбаски. Нагрейте в глубокой сковороде масло, небольшими порциями обжарьте варёный картофель до румяной корочки. По вкусу приправьте перцем, солью, затем выложите из сковороды.

В этом же масле обжарьте сладкий перец, колбаски и лук, снова добавьте картофель, а также шпинат. На перемешанные овощи с колбасками разбейте аккуратно яйца. Старайтесь сделать это так, чтобы желтки остались целыми. Подсолите и поперчите глазунью, потом сделайте маленький огонь, накройте тортилью крышкой и продолжайте готовить пять минут. На приготовление тортильи с колбасками уйдёт 50 минут, в одной порции 335 калорий.

Пока готовится тортилья, можно позвонить и заказать традиционное итальянское блюдо, ставшее одним из самых популярных в мире — пиццу dominos. Пицца на дом в Киеве становится самой популярной услугой в городе. Разнообразие выбора и оригинальный вкус, пицца, отлично приготовленная, всегда из свежих продуктов, порадует любого гурмана. Да и на стол пицца попадает горячей благодаря сервису высокого уровня. Доставка производится в течение получаса, за которые можно приготовить и поставить на стол нарезанные свежие овощи и фрукты. И тортилья скоро подоспеет. Итак, стол накрыт, друзья будут довольны.

Приятного аппетита!





Top