Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Товары из Японии — ваше здоровье и долголетие

Товары из Японии — ваше здоровье и долголетие

Все, наверное, знают, что именно в Японии продолжительность жизни — одна из самых больших в мире. Этот феномен объясняется по-разному, в том числе и близостью к морю и наличию в меню большого количества свежих и качественных морепродуктов. Но разве дело только в этом? Технологии — вот что оказывает неоспоримо большое влияние на продолжительность жизни людей из Страны восходящего солнца. Поэтому товары из Японии послужат на славу и вашему здоровью и долголетию.

Конечно, нет предела совершенству, но всё же интересно, сколько живёт среднестатистический японский гражданин? Далеко за ответом ходить не надо. Открываем в Интернете географический справочник о странах, раздел, информирующий о средней продолжительности жизни, и видим, что Япония стоит с цифрой 82,15 года на втором месте после Андорры, граждане которой живут на 0,60 года дольше. Россия же в этом списке значится аж на … 113 месте! Согласитесь, что есть повод призадуматься.

О чём же? А хотя бы о том, что стоит начать использовать товары для здоровья из Японии, которые уже успели обрести некоторую популярность в нашей стране. Но знают о них далеко не все. Мы попробуем посодействовать в исправлении этого досадного недоразумения и описать в этой статье несколько замечательных японских «фишечек», чтобы и вам, уважаемые читатели, дать возможность узнать о том, что товары из Японии — ваше здоровье и долголетие.

Итак, с чего начнём? Давайте по возрастающей. Без чего человек не проживёт? Или проживёт меньше всего? Правильно, без воздуха. До девяти минут может продержаться без воздуха особо тренированный человек, то есть фридайвер, а обычный — всего около пяти. Мы его не замечаем, воздуха, но знают все, что дыхание — это жизнь. И, конечно, желательно, чтобы воздух, которым мы дышим, был чистым. Этого нельзя добиться на улице, где множество автомобилей и других загрязняющих факторов, но можно попробовать создать должный микроклимат у себя дома.

Для этого японцы придумали замечательные фильтры, работающие с использованием новейшей уникальной технологии ULPA, которая позволяет задерживать частицы величиной до 0,12 микрона с невероятной эффективностью в 99 целых и 9995 десятитысячных процента! Для сравнения отметим, что известная технология HEPA с меньшей эффективностью (99,97%) задерживает частицы большей величины — 0,3 микрона.

Кроме этого воздушные фильтры от японского производителя Nikken очищают воздух, которым вы дышите, в несколько этапов и ионизируют его, исключая образование озона, который вреден для человека. Если вдыхать его, пусть и в небольших количествах, длительное время, то можно плохо себя почувствовать. Это будет выражаться, прежде всего, в головной боли, а длительное вдыхание грозит появлением признаков бронхита, астмы, заболеваний печени, а также сердечнососудистой и нервной систем. Приятного мало, согласитесь. Поэтому воздушные японские фильтры — это не только залог вашего здоровья и долголетия в глобальном масштабе, но и гарантия отличного самочувствия.

Без чего же ещё не может обойтись человек? Без воды. Без неё он сможет прожить не более трёх дней. Зависит, конечно, ещё и от состояния конкретного человека, но едва ли эта цифра намного увеличится. А что касается воды, которую мы употребляем, предлагаем своим детям, готовим пищу для всей семьи, то в её очистке тоже помогут фильтры японского производителя, упомянутого выше.

Водяные японские фильтры очищают воду, но оставляют её при этом обогащённой всеми необходимыми элементами. А магнитное кольцо, через которое проходит вода, делает её биологически активной. Такая вода положительно влияет на кровообращение, повышая его активность. Употребляя такую полезную воду, вы и ваши близкие сможете начисто забыть о таких неприятностях, как головные боли и даже артрит. С помощью этой воды организм будет быстро очищаться от шлаков и токсинов, а это в свою очередь способствует активному его омоложению и оздоровлению.

Далее по значимости для человеческого здоровья следует сон. Без него человек сможет обойтись от двух до пяти дней. Но потом в мозгу начнут происходить необратимые процессы, отмирание клеток. Судите сами, нужен ли человеку здоровый и полноценный сон? Разумеется, нужен! А вот как улучшить качество сна, знает маска для сна японского происхождения Kenko. С ней даже короткий сон может быть полноценным и здоровым, потому что эта маска для сна изготавливается с использованием уникальных технологий инфракрасного излучения и магнитного действия, запатентованных компанией Nikken.

Продолжать перечень полезных для здоровья и долголетия товаров из Японии можно ещё очень и очень долго. Среди них и биокосметика, богатая дарами моря, которая способствует омоложению, регенерации и оздоровлению кожи. Здоровому сну, кроме маски, может способствовать магнитное одеяло и замечательная высокотехнологичная подушка, а магнитные украшения и часы порадуют своим прекрасным дизайном и благотворно скажутся на самочувствии. Товары для фитнеса станут незаменимыми спутниками любителей спорта.

Есть и другие японские товары, качественные и высокотехнологичные, с которыми ваша жизнь станет комфортней, организм — здоровей, а внешность — более привлекательной. Поэтому не откладывайте их приобретение в «долгий ящик», ведь товары из Японии станут вашими верными и неизменными спутниками на пути к здоровью и долголетию!





Top