Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Авто » Toyota Land Cruiser 200 — мужественный и благородный внедорожник

Toyota Land Cruiser 200 — мужественный и благородный внедорожник


Знаменитый внедорожник Тойота Ленд Крузер 200 дебютировал в 2007 году. За это время автомобиль пережил несколько рестайлингов, и в конце лета прошлого года производители представили последнюю модель «Ленд Крузера».

Внешний рестайлинг

Передняя часть обновлённого Land Cruiser сразу бросается в глаза. Новый массивный капот, светодиодная оптика, включая противотуманки, обновлённый бампер и решётка радиатора. Хромированные элементы делят переднюю оптику на два сегмента. В облике передней части угадывается классический Land Cruiser 70.

По бокам появились хромированные молдинги и ручки. Сзади — внушительная хромированная накладка, которая соединяет фары и визуально делает автомобиль на дороге более устойчивым.

Салон Land Cruiser

Внутри автомобиля установлены новый девятидюймовый монитор, беспроводная зарядка для мобильного телефона и музыкальная система JBL с усилителями и четырнадцатью динамиками. Подсветка в салоне автомобиля светодиодная, карты дверей также с подсветкой.

Вокруг ручки переключения коробки блоками собраны все кнопки, которые помогают водителю выбрать режим езды и пользоваться системой полного привода. Под подлокотником, который разделяет передние сидения, расположился холодильник.

Трансформировалась центральная консоль. На ней установлен монитор с камерой кругового обзора, которая помогает водителю ехать, парковаться и передвигаться по бездорожью.

Добавилось и электронных помощников: адаптивный круиз-контроль, система предупреждения фронтальных столкновений с функцией автоматического торможения, датчики давления в шинах, самостоятельное переключение дальнего света на ближний, слежение за разметкой и за слепыми зонами.

Характеристики Land Cruiser 200

Разгон до 100 километров у автомобиля заявлен в рамках девяти секунд. Мощность двигателя — 249 лошадиных сил и 650 ньютонов на метр крутящего момента. Расход бензина составляет 11 литров на 100 километров.

Возможности «Крузера» в езде по-прежнему на высоте. Машина легко взбирается на горки и не боится вывешенных колёс, кренов и жёстких скручиваний. «Крузер» не ошибётся на трудных участках пересечённой местности и в горах. Благодаря улучшенным ходовым качествам он олицетворяет совершенный полноприводный автомобиль.

Дилер Тойота предлагает широкий модельный ряд автомобилей Toyota. Подробности на сайте http://toyotacenter.ru/.

Оцените статью: 1 - плохо, не интересно2 - так себе, можно почитать3 - средне, местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (нет голосов)
Loading...

Спецтемы:


Top