Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Транспортные услуги

Транспортные услуги


Рентабельность — важнейший показатель успешности бизнеса, на который влияет множество факторов.

Одним из них выступают расходы на транспортные услуги, поэтому к выбору логистического партнёра стоит подходить максимально ответственно.

Более двух десятилетий надёжные и качественные транспортно-экспедиционные услуги предоставляет компания «БРАЗИС Логистик», полностью решая весь комплекс задач клиента.

Возможности автопарка

Среди различных видов транспорта, который используется для перевозки грузов, наиболее востребованным и финансово привлекательным выступает автомобильный.

Немаловажным преимуществом компании является наличие собственного современного автопарка с большим выбором легкового, грузового, специального транспорта:

рефрижераторы;

цистерны;

полуприцепы;

самосвалы;

изотермические фургоны;

легковой транспорт;

авто различной грузоподъёмности (0,9-20 тонн).

Это даёт возможность выбрать наиболее оптимальный вариант для перевозки всех видов грузов, обеспечения оперативной доставки их по назначению.

Техника в отличном состоянии и готова отправиться в путь, не выбиваясь из графика из-за досадных поломок. Предоставление транспортных услуг доверено опытным и ответственным сотрудникам.

Каждый водитель-экспедитор имеет многолетний стаж, который позволяет справиться с любой нестандартной ситуацией и принять верное решение.

Услуги и достоинства компании

Компания предлагает идеальный вариант для выгодного сотрудничества — полный комплекс услуг, от планирования и обеспечения безопасности маршрута до своевременной доставки груза, с безупречным исполнением взятых на себя обязательств.

Транспортные услуги, которые предоставляет компания по перевозке грузов, включают в себя:

выбор оптимального вида авто;

подготовку документов;

разработку маршрута и точное соблюдение оговоренных в договоре сроков;

экспедирование грузов;

мониторинг доставки.

В отличие от других компаний, «БРАЗИС Логистик» предлагает заказчику не только транспортные услуги перевозки, но и ряд дополнительных преимуществ, которые в значительной мере экономят время и помогают оптимизировать товарооборот.

Дополнительные услуги

Ответственное хранение — прекрасная возможность поместить груз в надёжно охраняемый просторный склад и подготовить его перед отправкой. Оплата производится лишь за фактически использованные дни.

Фото: camo/pixabay.com/CC0 Public Domain

Фото: camo/pixabay.com/CC0 Public Domain

Во время нахождения в охраняемом помещении услуги транспортной компании могут быть расширены предпродажной обработкой товара:

Копакинг — переупаковка. Формирование в ритейл-комплекты аналогичных по предназначению товаров — важный элемент промоушн-акции, помогающий эффективно привлечь внимание потенциальных покупателей и увеличить оборот товара.

Стикеровка — нанесение на упаковку информации, с помощью которой покупатель получает необходимые сведения и принимает решение о приобретении продукта.

Маркировка — условное обозначение или текст, содержащие основные сведения о товаре.

Удобно упакованный и привлекательно стикерованный товар содержит всю необходимую информацию и готов к продаже.

Чётко продуманная организация транспортных услуг — сложный процесс, с которым превосходно справляется компания «БРАЗИС Логистик».

Прозрачность договора, адекватность цен, доброжелательность сотрудников и безупречность услуг — главные составляющие взаимовыгодного сотрудничества.

Стать постоянным партнёром с определёнными преимуществами можно прямо сейчас — просто обратитесь к менеджеру компании и обсудите с ним детали, либо оставьте заявку на ответственное хранение: http://brlog.ru/uslugi/otvetstvennoe-hranenie/

 

На правах рекламы

 





Top