Все новости » Вокруг света » Туризм и отдых » Travelpogoda.ru предлагает новый концепт VIP-путешествий

Travelpogoda.ru предлагает новый концепт VIP-путешествий


Начиная с 31 марта этого года Travelpogoda.ru приглашает всех ценителей VIP-путешествий ознакомиться с новым уникальным концептом элитного отдыха. В рамках нового концепта эксперты организуют абсолютно индивидуальные путешествия, включая лучший отдых на пляже, ознакомление с самыми красивыми памятниками культурного наследия, а также множество возможностей для активного отдыха.

Концепция проекта, по замыслу его создателей, это новый принцип поиска путешественниками наиболее подходящего направления, индивидуальный подход к созданию путешествий VIP-класса с учётом вкуса, привычек и пожеланий клиента.

На сайте Travelpogoda.ru создан единственный в мире поисковый ресурс, предлагающий более 300 самых интересных направлений для путешествий, с помощью которого любители путешествий смогут выбрать место для отдыха, опираясь на погодные и климатические условия выбранного региона, а также получить консультацию у разработчиков концепта — лучших европейских специалистов по путешествиям элитного класса.

«Вам откроются редкие жемчужины — места, недоступные для массового туризма, закрытые для публичного посещения галереи, частные музеи, мероприятия VIP-класса, замки и другие необычные и модные места, а также знакомство и общение с новыми интересными людьми», — рассказал создатель концепта Travelpogoda.ru Алдис Кушкис.

Эксперт по путешествиям Алдис Кушкис: Рады знакомству!

Путешествуя по разным странам и уголкам мира, Алдис досконально изучил интереснейшие места, лучшие рестораны, отели, а также познакомился с профессиональными гидами, знающими множество уникальных и необычных объектов, представляющих интерес для самых взыскательных путешественников. Ежедневно он разрабатывает и создаёт индивидуальные маршруты путешествий, подстроенных под запрос каждого клиента, в которых обязательно присутствует некая изюминка.

«Путешествие — это приключение, во время которого я всегда открываю что-то новое и неизведанное. Очень люблю морские путешествия, будь то отдых на парусной яхте, путешествие на катамаране по островам Карибского бассейна или по Средиземноморью, или же экспедиция на корабле по экзотическим морям. Всё это доставляет невероятное удовольствие и впоследствии позволяет предлагать клиентам только самое лучшее, интересное и эксклюзивное», — говорит Алдис Кушкис.

Эксперт приглашает всех ценителей путешествий познакомиться с новым концептом и присылать ему вопросы.

Информация о Travelpogoda.ru

Уникальный концепт элитного отдыха и интернет-страница создана в Риге в рамках проекта Кластера долгосрочного туризма при финансовой поддержке Европейского Фонда регионального развития (ERAF). Автором идеи Travelpogoda.ru является бывший депутат Европарламента, дизайнер индивидуальных путешествий Алдис Кушкис. Проект воплощён в жизнь при сотрудничестве с туристической группой Vanilla Travel и компанией Amadeus, мировым лидером в области технологических решений для индустрии путешествий. Новый концепт элитного отдыха, а также интернет-страница Travelpogoda.ru начали работу с 31 марта 2014 года.

На правах рекламы





Top