Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Авто » TrendVision Split — скрытый видеорегистратор для автомобиля

TrendVision Split — скрытый видеорегистратор для автомобиля


Фирма TrendVision последние три года удивляет пользователей новыми моделями автомобильных видеорегистраторов, не имеющих аналогов. Не секрет, что большинство поставщиков автомобильной электроники завозят в Россию стандартные устройства, разработанные в основном китайскими производителями для китайского же рынка.

TrendVision в этом плане предлагает только оригинальные модели. Инженеры TrendVision утверждают, что сами разрабатывают или «доводят до ума» электронику, корпуса и программное обеспечение. Производство, естественно, в Китае.

Нас заинтересовала новая модель TrendVision Split . Это миниатюрный автомобильный видеорегистратор с вынесенной камерой для скрытой установки. Рассмотрим отличия этого девайса от конкурентов.

Фото предоставлено сайтом trend-vision.ru

Фото предоставлено сайтом trend-vision.ru

На российском рынке не так уж много автомобильных видеорегистраторов для скрытой установки. Как правило, такое устройство представляет собой основной блок записи и миниатюрную видеокамеру, которые соединяются длинным кабелем. Небольшие размеры камеры позволяют незаметно разместить её на лобовом стекле, а блок записи можно спрятать в любом месте.

Такая конструкция является наиболее антивандальной и не требует постоянной установки и снятия. Стоимость таких видеорегистраторов достаточно большая, качество записи посредственное, а удобство использования сомнительное. Чтобы настроить такой прибор или просмотреть запись, необходим доступ к основному блоку, надо нажимать на кнопки, смотреть во встроенный монитор. Это очень неудобно и небезопасно.

TrendVision Split отличается в выгодную сторону

Во-первых, в видеокамере регистратора используется CMOS-сенсор Sony. Это чувствительный сенсор высокого разрешения 1920х1080 пикселей. Особенность сенсора — высокое качество записи даже в ночное время.

Во-вторых, видеорегистратором можно управлять по Wi-Fi или скачивать ролики с помощью обычного смартфона. Не надо лезть к месту установки основного блока записи, нажимать на кнопки и вглядываться в мелкий экран.

В-третьих, видеорегистратор поддерживает карты памяти большого объёма до 256GB, позволяет иметь большой архив видеозаписи. По крайней мере, доступные карты памяти microSD 128GB обеспечивают архив более 18 часов. Большинство конкурентов поддерживают карты объёмом только до 32GB.

В-четвёртых, производитель гарантирует широкий диапазон рабочих температур, что также очень важно для стационарно устанавливаемого прибора.

В-пятых, ещё одним достоинством является питание 8-24В, позволяющее подключить видеорегистратор сразу к бортовой сети, минуя адаптер питания. Например, к плафону освещения. Другие же подобные устройства имеют питание 5В и отдельный блок питания для преобразования 12В в 5В.

В-шестых, удивляет бюджетная цена для устройств подобной конструкции.

Перед написанием данной статьи мы изучили конкурирующие модели видеорегистраторов с вынесенной камерой. Без сомнения, TrendVision Split укладывает на лопатки многие из них по всем параметрам и характеристикам. По качеству записи с ним могут сравниться только дорогие корейские модели стоимостью выше 20 000 рублей. По удобству использования — никто. В ценовой категории до 10 000 руб., Split (цена 7 900 руб.) вообще не имеет аналогов и конкурентов.

Подробнее о новых моделях TrendVision вы можете посмотреть на официальном сайте https://trend-vision.ru .

 

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (2 голосов, среднее: 5,00из 5)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

  • serge372

    Какой малюсенький

Спецтемы:


Top