Все новости » Спорт » Новости хоккея » Тренеру сборной РФ по хоккею с мячом запретили выезд за рубеж

Тренеру сборной РФ по хоккею с мячом запретили выезд за рубеж


Тренеру сборной РФ по хоккею с мячом Сергею Мяусу запретили выезд за рубеж из-за большой задолженности. Он выступил поручителем по чужому кредиту, который вскоре оказался просроченным, сообщается на сайте Управления федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области. /epochtimes.ru/

Стать поручителем Сергея Мяуса уговорил его знакомый, взявший кредит в сумме 1,5 млн рублей. «Однако о своих долговых обязательствах перед банком заёмщик в скором времени позабыл», ― говорится в сообщении ведомства. Банк обратился с иском в суд, и долг перешёл к тренеру.

По словам руководителя службы Дмитрия Ткаченко, выезд за пределы страны для Сергея Мяуса будет закрыт до полного взыскания задолженности. В настоящее время его счета арестованы. Кроме того, по месту его работы направлена копия исполнительного документа по удержанию части зарплаты в счёт долга.

Сборная России по хоккею с мячом завоевала 4 апреля «золото» на чемпионате мира в Хабаровске. Всего сборная выигрывала «золото» на чемпионатах мира 9 раз (с учётом времён СССР ― 23 раза).



История коммунизма


Top