Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Культура и искусство » Знаменитости » Тренировка и диета Райана Гослинга

Тренировка и диета Райана Гослинга


Актёр Райан Гослинг ― большой любитель фитнеса. Благодаря этому ему удаётся поддерживать отличную форму. Как актёру удалось добиться спортивной фигуры, рассказывает портал Best of Fitness.

Режим тренировок

Тренировки Райна Гослинга проходят два часа три раза в неделю и включают упражнения для групп мышц:

  • спина и трицепсы;
  • нижняя часть тела;
  • грудь и трицепсы;
  • пресс и туловище;
  • спина и трицепсы.

Упражнения для груди и трицепсов включают жим гантелей лёжа, тягу блока к поясу сидя, отжимания от скамьи в упоре сзади.

Нижняя часть тела

Тренировка нижней части тела начинается с приседаний со штангой, которые укрепляют ноги и наращивают мышцы на ногах и бёдрах. Подъёмы голени сидя усиливают работоспособность ног.

Выпады с гантелями делают нижнюю часть тела сильнее, позволяя справляться с новой массой тела, которая нарастает в ходе тренировок. Сгибание и жим ног укрепляет ноги.

Пресс и туловище

Тренировка туловища начинается с упражнений для растягивания мышц спины, которые развивают гибкость спины и обеспечивают равномерное наращивание мышц.

Упражнения для брюшного пресса с фитболом приспосабливают тело к наращиванию мышц в области пресса. Подъёмы ног в висе ― ключевое упражнение для туловища. Оно формирует и поддерживает мышцы пресса.

Фото: discutivo/flickr.com/CC BY-SA 2.0

Фото: discutivo/flickr.com/CC BY-SA 2.0

Тренировочная диета Райана Гослинга

Тренировки дают эффект только при соответствующем питании. Диета Райана Гослинга основана на тайской кухне, которая даёт энергию и укрепляет организм.

Белки. Главный источник белков в тайской кухне ― рыба. В рыбе помимо белка содержатся жирные кислоты и омега-3 кислоты, которые необходимы для здоровья.

Углеводы. Углеводы важны для организма, потому что они дают энергию и помогают в наращивании массы. В диетах Гослинга источник углеводов ― коричневый рис и хлеб с отрубями.

Фрукты. В рацион актёра входят бананы, апельсины и дыни. Дыня облегчает процесс регидрации, что важно при интенсивных тренировках.

Зелёные овощи. Зелёные овощи ― источник железа. Лимонный базилик обеспечивает организм железом, что улучшает кровеносную систему и укрепляет кости.

Вода. Диета Гослинга включает большое количество воды. Вода необходима, чтобы избежать обезвоживания организма и поддерживать кровеносную систему. Это даёт возможность организму эффективно и равномерно наращивать мышечную массу.

Протеиновые коктейли. Гослинг потребляет 1-2 вида протеиновых коктейлей как дополнение к натуральным белкам, получаемым с рыбой и натуральными маслами.

Вышеописанный рацион потребляется за день до интенсивной тренировки, чтобы обеспечить организм необходимой энергией. В дни после тренировки потребляется более лёгкая пища.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top