Все новости » Вдохновение » Трогательная история любви. Вдова получает букеты роз и подарки от давно умершего мужа

Трогательная история любви. Вдова получает букеты роз и подарки от давно умершего мужа


Эта трогательная реальная история любви покойного мужа к его жене, почти такая же, как в романтичном фильме «P.S. Я люблю тебя».

В фильме «P.S. Я люблю тебя» муж героини умер от опухоли головного мозга, оставив жену в глубокой депрессии. Перед смертью муж написал любимой жене серию писем, чтобы помочь ей жить без него.

Афиша фильма «P.S. Я люблю тебя». Фото: Wikipedia Commons

Этот романтический фильм может показаться не очень реалистичным, но в Западной Вирджинии в США произошла подобная реальная история, о которой рассказала в Facebook Кайла Миллер. Это случилось с её коллегой Шелли Голей.

Шелли получила букет прекрасных разноцветных роз.

Казалось бы, нет ничего необычного в том, что женщина получает цветы, но, как вы, возможно, уже догадались, цветы были отправлены её покойным мужем.

Шелли Голей. Фото: YouTube/Скриншот

Муж Шелли умер два года назад. Перед смертью он договорился с цветочным магазином, чтобы его любимая жена регулярно получала цветы на каждый День святого Валентина и на день рождения. Он надеялся, что она почувствует себя любимой в эти особые дни. Таким образом, после его смерти она регулярно получала от него цветы, подарки и украшения.

Миллер написала: «Я делюсь этой историей не только потому, что это потрясающе и согревает моё сердце, но и потому, что она показывает девушкам, что настоящая любовь реальна. Не надо соглашаться на любые отношения, когда ты думаешь, что никто тебя не полюбит. Ты — награда, которую нужно заслужить, и есть кто-то, кто будет любить тебя вечно, даже в загробной жизни».

 

Источник: NTD Television



История коммунизма


Top