Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Создать комфорт в помещении помогут трубы акватерм

Создать комфорт в помещении помогут трубы акватерм



Полипропиленовые трубы сегодня называют новой эрой в истории инженерных систем. Они стали альтернативой дорогим в эксплуатации металлическим трубам. Трубы из полипропилена подходят для холодного и горячего водоснабжения, отопления, а также газоснабжения.

Официальный представитель завода aquatherm gmbh в России — Группа компаний Агпайп предлагает следующие системы пластиковых труб.

Система Aquatherm Firestop Red pipe

Эта система широко применяется в области пожаротушения. Система соответствует мировым нормам пожарной безопасности и имеет самую низкую степень горючести. Благодаря таким свойствам, система Firestop способна выступить аналогом металлических труб без потери качества. Подходит для тушения пожаров пеной и водой

Система Aquatherm Climatherm Blue pipe

Трубы  данной системы разработаны для холодного и горячего водоснабжения. Их используют для отопления и охлаждения, в бассейнах, для транспортировки химических веществ и т.д.

Трубы Climatherm устойчивы к коррозии, что значительно увеличивает их срок эксплуатации.

Система Aquatherm Orange

Эта система отлично подходит для напольного и настенного отопления. Её используют в загородных домах, спортзалах, магазинах, складах, стадионах и т.д.

Данная система устойчива к высоким температурам, износо- и химически устойчива, долговечна. С такой системой в помещении без ущерба для дизайна можно подерживать комфортную температуру.

Система Аquatherm SHT Grey pipe

Такие трубы обладают повышенной гибкостью и износоустойчивостью. Применяются и в области водоснабжения, и в системах отопления, и в системах тёплых полов. Эти трубы акватерм просты в монтаже. Соединение трубы и фитинга неразъёмное.

Система Aquatherm Black

Данная система заменяет климат-контроль и создаёт идеальные условия для работы в помещении, исключая сквозняки. Система климатизации по желанию заказчика нагревает или охлаждает потолок и стены на несколько градусов, таким образом, кондиционеры становятся лишними.

 

На правах рекламы



История коммунизма


Top