Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Спорт » Новости хоккея » ЦСКА победил, СКА лидирует в четвертьфинальной серии Кубка Гагарина

ЦСКА победил, СКА лидирует в четвертьфинальной серии Кубка Гагарина


Во вторник, 15 марта, состоялись пятые матчи ¼ финала Кубка Гагарина. Результатом их стал выход в полуфинал турнира КХЛ ЦСКА, СКА приблизился к победе, увеличив счёт в серии с московским «Динамо». /epochtimes.ru/

СКА ― московское «Динамо»

Победой СКА со счётом 4:1 (0:0, 2:1, 2:0) закончился матч в Москве с московским «Динамо». Заброшенные шайбы у победителей числятся на счету у Динара Хафизуллина (25-я минута), Стива Мозеса (34-я минута), Никиты Гусева (44-я минута), Ярно Коскиранты (57-я минута). Москвичи на натиск гостей ответили голом в исполнении Константина Горовикова (28-я минута).

В игре произошёл инцидент. Капитан СКА Вадим Шипачёв на 55-й минуте получил удар коленом от игрока «Динамо» Даниила Тарасова и не смог более участвовать в игре. По словам главного тренера СКА Сергея Зубова, над хоккеистом теперь «колдуют врачи», о состоянии его пока ничего неизвестно.

Счёт серии до 4-х побед стал 3-2. Шестая встреча команд пройдёт в четверг,17 марта, в Санкт-Петербурге.

ЦСКА ― нижегородское «Торпедо»

Команды встретились на льду ЦСКА в Москве и сыграли со счётом 3:2 (1:1, 0:0, 2:1) в пользу хозяев площадки. Голами у ЦСКА отметились Симон Хальямарссон (15-я и 50-я минуты), Роман Любимов (43-я минута). Среди нижегородцев лучшими стали Вячеслав Кулёмин (4-я минута), Каспарс Даугавиньш (54-я минута).

Как отметил игрок «Торпедо» Вячеслав Кулёмин, причиной проигрыша команды стало невезение и непродуктивная игра, когда хоккеистам не удалось удержать успех после первой заброшенной им шайбы.

ЦСКА победили в серии со счётом 4-1 и первыми вышли в полуфинал турнира.

Оцените статью: 1 - плохо, не интересно2 - так себе, можно почитать3 - средне, местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (нет голосов)
Loading...

Спецтемы:


Top