Все новости » Жизнь » Дом » Тур за мебелью в Китай

Тур за мебелью в Китай


Никогда не думали о мебельном туре в другую страну, к примеру, в Китай? Для предприимчивых россиян такая поездка — выгода «5-в-1». Это и прекрасная возможность достопримечательности посмотреть, и приятно отдохнуть, и торговые центры посетить, и выгодно мебель купить, и увезти с собой традиционные китайские сувениры в качестве подарков.

При этом элитная мебель и отделочные материалы обойдутся в разы дешевле, чем если бы вы купили их в России. Например, в Гуанчжоу провинции Гуандун комплект мягкой мебели в гостиную предлагается за $700, в российских же мебельных магазинах он выставляется за $3500. Поэтому предпринимателям, которые ещё не работали с восточно-азиатскими производителями, стоит подумать про мебельные туры в Китай Гуанчжоу.

Почему туда? Потому что в Гуанчжоу в настоящее время действует порядка 6000 мебельных производителей! В борьбе за покупателя многие из них вынуждены прибегать к большим скидкам, предлагая клиентам мебель разного класса по соблазнительной цене.

В Гуанчжоу мебель производят как из полимерных материалов, так и из натуральных. В линейке последних представлен большой выбор древесины и тканей местного происхождения. Дизайн комплектующих и мебельных аксессуаров разнообразный. Самые ходовые из них китайский, итальянский и германский.

В мебельном туре в Гуанчжоу вы также сможете:

1. Побывать в цехах производителей мебели, которая заинтересовала вас, и оценить качество производства.

2. Заключить договоры с теми или иными мебельными фабриками.

3. При покупке гарнитуров получить гарантийные талоны как на полные комплекты мебели, так и на каждое изделие в отдельности.

4. Договориться на изготовление мебели под заказ.

5. Переправить мебель в Россию по оптимальным ценам.

Типовая программа тура в Гуанчжоу:

1. Посещение выставок, ЦУМов и мебельных цехов.

2. Переговоры с производителями.

3. Заключение договоров.

4. Осмотр местных достопримечательностей (по желанию).

Заказать мебельный тур в Гуанчжоу или познакомиться с гидом, переводчиком и торговым представителем в Гуанчжоу в одном лице можно здесь alexkiselev.com.

 



История коммунизма


Top