Все новости » Москва » Отдых в Москве » Туры по Москве — изучаем новый облик столицы

Туры по Москве — изучаем новый облик столицы


Сколько ни приезжай в Москву, всегда можно открыть для себя что-то новое. Кстати, туристу Москва открывает свои секреты гораздо быстрее, чем живущему в бешеном ритме москвичу. Компания Mouzenidis Travel, которая зарекомендовала себя в качестве одного из лучших туроператоров в Греции и некоторых странах Восточной Европы, предлагает познакомиться с Москвой.

Классическая экскурсия по Москве позволит окунуться в удивительный мир исторического центра города, увидеть красавец Кремль, пройтись по Красной площади, сфотографироваться на фоне собора Василия Блаженного, насладиться видами Москвы с Воробьёвых гор. Прогулка по Бульварному кольцу, Тверской улице, Старому Арбату, предоставит возможность окунуться в удивительную атмосферу Москвы, а посещение цирка на Цветном бульваре позволит увидеть лучшие номера в этом жанре.

Есть специальные предложения и для туристов, уже знакомых с основными московскими достопримечательностями. После обзорной экскурсии по городу, чтобы восстановить в памяти харизматичный облик российской столицы, её гостям предлагается спуститься под землю. Московский метрополитен — одно из самых грандиозных инфраструктурных сооружений современности на Земле, а некоторые станции, особенно центральные — это настоящие архитектурные и художественные шедевры.

Познакомиться с уникальными архитектурными памятниками русского зодчества можно, заказав экскурсию в Царицыно, а также посетив Музей-заповедник Коломенское.

В Москве и Московской области очень много православных святынь: Новодевичий монастырь, Троицо-Сергиевая лавра, соборный комплекс Кремля. Незабываемые впечатления ждут туристов, которые отправятся в пешую экскурсию по Китай-городу — наиболее древнему столичному району. Именно здесь в Иверской часовне находится список Иверской Божьей Матери, привезённый с самой Святой горы Афон. Тут же, в Китай-городе можно увидеть стены трёх монастырей: Богоявленского, Никольского и Заиконоспасского.

И, конечно, обязательно нужно неспешно прогуляться по Старому Арбату, сфотографироваться «под руку» с памятником Булату Окуджаве, посмотреть работы московских художников и послушать уличных музыкантов. Цены на все экскурсии и туры формируются в зависимости от количества объектов и продолжительности, но обязательно включают транспортное обслуживание, услуги гида, входные билеты во все музеи.


добавить на Яндекс



Top