Все новости » Вокруг света » Туризм и отдых » Туры в Австралию

Туры в Австралию


Австралия — страна, полная изумительных красот. Край контрастов, богатой истории и чудес природы сияет восхитительными красками круглый год. Туры в Австралию привлекают экзотичностью, доступной возможностью окунуться в иное измерение, оказаться в другом времени года. Здесь каждый отыщет для себя отдых по душе. Туристам предлагаются разнообразные виды отдыха: пляжный, целебный, экскурсионный, горнолыжный.

Любое туристическое направление понравится всем, удовольствие гостям доставляют фешенебельные отели, высочайший уровень сервиса и фейерверк развлечений. Отдых в Австралии — одно наслаждение. Убедитесь сами!

Пляжные туры в Австралию — прекрасная возможность исполнить мечту. Курорты Золотого побережья способны порадовать не только любителей лазурных вод и шикарного загара, но и поклонников экстремального спорта. Водные развлечения достойны включения их в летнюю программу отдыха. Это виндсерфинг, гребля, яхтинг и, конечно, подводные прогулки.

Дайвинг в Австралии с лихвой оправдывает потраченные на него деньги. Поплавать в маске рядом с китовой акулой, понырять с аквалангом в великолепных коралловых рифах, исследовать океаническое дно, увидеть рыб-ангелов, рыб-ласточек, рыб-клоунов — это так сказочно. Если ныряльщик из вас никакой, а созерцать подводное царство всё же хочется, можете совершить прогулку на лодке с прозрачным дном.

Австралия славится своими парками развлечений. Непременно посетите национальные заповедники, где обитают дикие животные — коалы, кенгуру, тасманийские дьяволы и другие забавные представители австралийской фауны. «Мир Моря» — отличный набор аттракционов с множеством изумрудных бассейнов и водных горок. Выступление дельфинов и шоу морских котиков подарят вам незабываемые впечатления. В «Мире Грёз» костюмированное представление из жизни старой Австралии понравится и детям, и взрослым.

В «Мире Кино» можно насмотреться на спецэффекты и кинотрюки и даже сыграть роль супергероя в захватывающем боевике. «Мир Тропических Фруктов» предлагает посетителям полакомиться экзотическими плодами. Далеко не слабонервных ждёт «Инфинити». Виртуальные ужасы, темнота, зеркальные иллюзии, таинственные коридоры и лабиринты увлекают и захватывают. Ночью Австралия превращается в королевство неоновых огней и модных ритмов. Веселье в стильных клубах и дискотеках обеспечено всем!

Оздоровительные туры в Австралию — это шанс подлечиться и испытать блаженство нежнейших процедур, направленных на поддержание бодрости и красоты. Бальнеологические курорты Морк и Дейлсфорд популярны во всём мире. Дейдрим-Айленд и Кэрис считаются райским уголком и для лечения, и для омолаживающего отдыха. Предложенная методика улучшает физическое состояние, восстанавливает эмоциональное равновесие, возрождает гармонию в душе и теле. Этому способствуют ванны с благотворной водой, волшебные массажи, обертывания лечебной грязью, особая гимнастика, фитонапитки и, конечно, фантастические пейзажи австралийского континента.

Горнолыжные туры в Австралию позволят отпуск провести максимально активно, что незамедлительно скажется на повышении жизненного тонуса. Горы Австралии круглогодично восхищают покорителей вершин. Хотхэм, Перишер Блю, Фолс Крик — первоклассные курорты, отвечающие международным стандартам. Красота снежных вершин, большой парк подъёмников и ухоженные трассы придутся по нраву профессиональным лыжникам, сноубордистам и новоиспеченным поклонникам зимнего экстрима. После морозных прогулок отдыхающих встречает уютная атмосфера ресторанов, традиционные яства и превосходного качества игристые вина.

Экскурсионные туры в Австралию, насыщенные, интересные, полностью отличаются от других. Вместо реликвий древности вы будете любоваться современными строениями, поражающими необычным дизайном и формами. Богатство городов Австралии представлено архитектурными и художественными шедеврами. Непременно стоит взглянуть на Оперный театр в Сиднее, открыть для себя очарование достопримечательностей столицы Канберры, восхититься яркостью пассажей Мельбурна, познакомиться с культурным достоянием страны в музеях Аделаиды, прогуляться по изысканным магазинам Брисбена, оценить искусство аборигенов в Арнем-Ленде и повеселиться на красочном фестивале в Дарвине.

Отдых в Австралии не будет таким увлекательным, если не насладиться величественным зрелищем природных сокровищ. Большой Барьерный риф — неизменный предмет восторга. Живописный вид Голубых гор впечатляет всех ценителей первозданной красоты. Вы можете побывать в огромной пустыне и увидеть Красный центр страны, завораживающий марсианскими ландшафтами.

Именно здесь находится самая древняя скала планеты — Улуру, которая имеет необычные свойства. Вечером, переливаясь в лучах заходящего солнца, гора изменяет свой цвет, как в сказке становясь оранжевой, пурпурно-красной, фиолетовой, розовой, золотой. Полюбовавшись в тишине пустыни удивительным закатом, вы не забудете это волшебство никогда. Спешите в Австралию, вам уготовлен потрясающий отдых!

*****

Для продолжительного пребывания на территории Австралии (или любого другого государства) необходима легализация документов , которую качественно и быстро помогут сделать в компании SayUp, занимающейся переводами с нотариальным заверением.
Австралия — Австралийский Союз — государство на материке Австралия, острове Тасмания и мелких островах

Омывается Тихим (Тасманово и Коралловое моря) и Индийским океанами (Арафурское и Тиморское моря)

Столица — Канберра

Крупные города — Сидней, Мельбурн, Брисбен, Аделаида, Перт, Кэрнс

Государственный язык: английский

Разница с Москвой во времени: опережает на 4—7 часов (4 часовых пояса)

Денежная единица: австралийский доллар (AUD), 1 AUD = 100 центов, 1 USD = 1 AUD, 1 EUR = 1,29 AUD

Виза: нужна, консульский сбор 110 AUD

Стоимость «типового» ужина — 30-40 USD

Чаевые: 5—10% от суммы счёта



История коммунизма


Top