Все новости » Жизнь » Туризм и отдых » Туры в Израиль

Туры в Израиль


Завораживающий и неповторимый Израиль обладает всем, чем только можно покорить путешественников. Здесь круглый год бушуют туристические радости. Туры в Израиль (www.sunrise-tour.ru/israel/tury/) , без сомнения, превосходят остальные. Гостям предлагается буквально всё: и возвышенное, и прекрасное, и земное.

Это раскопки могущественных цивилизаций и достояния современных городов. Это прекрасная погода и модные курорты на берегах прославленных морей. Это бальнеологические здравницы и высокие заснеженные горы. Идеальный отдых в Израиле сопровождает фейерверк удовольствий, современная развлекательная и гостиничная инфраструктуры.

Турагенство «Санрайз тур» предлагает пляжные туры в Израиль, которые удовлетворят любые пожелания. Если хотите понежиться на белоснежном пляже и насладиться подводными красотами — вам в солнечный Эйлат, на побережье Красного моря. Изумительные коралловые рифы и экзотические морские обитатели — вот что необходимо телу подвижному, воображению беспокойному, а сердцу ненасытному. Обогащают эмоции и обостряют ощущения путешествия на верблюдах, джип-сафари, сноркелинг и водные забавы. А ещё в Эйлате есть удивительный дельфинарий и заповедники, придающие отдыху необыкновенный колорит.

Если вас привлекает неформальная атмосфера, отправляйтесь к Средиземному морю в роскошную Нетанию. Красочные фестивали, стильные концерты, шикарные ночные клубы — всё это кажется замечательным продвинутой тусовочной молодёжи. Если желаете провести эксклюзивный отдых в престижном и дорогом месте — то курортный город Герцлия порадует вас ухоженной пляжной зоной и роскошью первоклассных отелей. Цветущие набережные, красивые променады и элитный яхт-клуб вызывают особенное восхищение. Стоит заметить, что Герцлия — истинный рай для ценителей деликатесов, в местных ресторанах подаются непревзойдённые ароматные вина и национальные блюда, достойные зваться шедеврами кулинарного искусства.

Оздоровительные туры в Израиль набирают всё большую популярность. Ежегодно в страну приезжают люди, нуждающиеся в исцелении. Живописный курорт Тверия, расположенный на берегу легендарного Галилейского моря, предлагает программу по укреплению здоровья и уникальные процедуры из мира эстетики и красоты. Термальные родники, орошающие минеральные воды, знаменитые спа-центры и клиники помогают обновлению тела, способствуют возрождению души.

«Санрайз тур» не обойдёт вниманием дивное Мёртвое море, ведь это мощный природный целитель. Один из самых впечатляющих курортов Эйн Бокек — обладатель именитых лечебниц, где можно расслабиться, забыть о беспокойствах и стрессах, набраться оптимизма. Если желаете прочувствовать на себе волшебство морских солей и магию грязевых процедур, отпуск в Израиле — это то, что вам в высшей степени необходимо.

Горнолыжные туры в Израиль приведут вас в очаровательное царство зимы. Поразительно, но в стране, обласканной южным солнцем, окружённой чудесными морями и овеянной ветром пустынь, имеется и такое соседство. Блистательный Рамат-Шалом — лучшее тому доказательство. Создатели курорта приложили все силы, чтобы отдых туристов превратился в праздник свободы, романтики и веселья.

Здесь царит раздолье для ярых поклонников лыж, и для тех, кто мечтает просто поиграть в снежки, и для смелых новичков, желающих попробовать себя в зимнем спорте. Гостям подготовлены профессиональные и несложные трассы, проложены маршруты для сноубордистов и саночников. После морозных прогулок отдыхающим распахивают объятия уютные бары, которым в радость и накормить, и обогреть, и познакомить с традициями израильского народа.

Экскурсионные туры в Израиль — соблазн для любителей истории. Интерес туристов к самобытному государству не иссякает. Его красота сказочна и фантастична. Иерусалим — столица Израиля, колыбель культур, символ трёх религий, ценнейшее собрание древних памятников, место паломничества верующих людей. Необычайно монументален Храм Гроба Господня. Виа Долороза, Стена Плача, Собор Святого Иакова, мечеть Аль-Акса — перечислить все сокровища прошлого не удастся даже в самом широком обзоре. Гулять и наслаждаться богатствами Иерусалима можно вечно.

Привлекает гостей вековое наследие Хайфы, оставляет впечатление гора Кармель, монастырь кармелитов, храм Бахаи. Если вас вдохновляет современное искусство, загляните в красивейший город Тель-Авив, где сосредоточены лучшие концертные залы, превосходные музеи, галереи, театры. Непременно стоит посетить Алмазную биржу Израиля. Ослепляющие блеском бриллианты, инкрустированные в ювелирные произведения, приведут вас в восторг. Вы можете купить эту роскошь по приемлемой цене, всем покупателям предоставляются восхитительные скидки. Не упускайте возможность, приезжайте в Израиль, вас ждёт грандиозный отпуск!





Top