Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Тёмные методы раскрутки сайтов всегда проигрышны

Тёмные методы раскрутки сайтов всегда проигрышны

Изготовление и продвижение сайта — работа для профессионала. Это так, поскольку далеко не каждому заявленному специалисту хватит сил и знаний выполнить её таким образом, чтобы она принесла реально ощутимый результат.

Разумеется, результат не может быть быстрым, поскольку оптимизация ключевых фраз, характеризующих ресурс, происходит в поисковых программах планомерно и продолжительно. Но характер определённых методик всегда приносит весьма очевидное следствие. Реальная раскрутка сайта — по-настоящему сложный процесс.

Изготовление сайтов в Москве — это совокупность тайных техник, секретных знаний, особых навыков и продолжительной сосредоточенной работы. И для того чтобы грамотно выполненная планомерная работа принесла владельцу ресурса прибыль, следует избегать рискованных способов продвижения. Иначе вложенные средства превратятся в электронный прах, разлетающийся от забаненного, безжизненного сайта.

Существует несколько методик по оптимизации официальных ресурсов — чёрный, белый и серый. Раньше одним из характерных «чёрных ходов» было размещение текста с повторяющимися ключевыми фразами, пропечатанными белым шрифтом на белом фоне. Если фон был какого-то другого цвета, шрифт был соответствующего оттенка и не бросался в глаза при знакомстве с этой страницей.

Поисковые службы довольно быстро научились распознавать такой манёвр. Ресурсы, оформленные столь оригинальным образом, благополучно деактивировались. Поднять рейтинг забаненного сайта впоследствии было очень непросто и после данных инцидентов, как правило, оптимизацию приходилось проводить буквально с чистого листа.

Серый метод состоит из устаревших методик, многие из которых тоже неэтичные, и о них на страницах информационных ресурсо, обычно не распространяются. В общем, «серость» — это сравнительно недорогой метод с сомнительной эффективностью. В основном он включает в себя ряд мероприятий, которые, к сожалению, не всегда соответствуют заявленному результату. Потому что представляет собой активное красноречие недобросовестных служб, ориентированных главным образом на гонорар за свою «работу».

Белые методы беспроигрышны. Само сочетание таких слов, как «профессиональное продвижение коммерческих веб-ресурсов» звучит как мелодичная музыка. Ведь нет ничего более эффективного в интернет-оптимизации, как чистые методики на основе самых современных разработок. Но что же представляет собой этот комплекс мероприятий?

Талантливые специалисты создают приятный дизайн и интуитивно понятную навигацию интерфейса. Это проделывается в соответствии с основными, уже зарекомендовавшими себя скриптами. Сайт приобретает свою «изюминку», и это увеличивает его конкурентоспособность.

Ресурс заполняется интересными, полезными, иногда остроумными материалами. Бывает, на сайтах можно найти флеш-игры, выигрыш в которых представляет собой скидку на продукцию этой вэб-страницы. Фронтент такого рода иногда представляет собой небольшие сканворды, которые содержат вопросы, соответствующие основной тематике сайта.

Многочисленные пользователи очень быстро оценивают положительные качества профессионально разработанной веб-страницы, и как следствие, без сомнений становятся клиентами компании, которую представляет этот сайт. Именно поэтому чистые методы раскрутки сайта всегда выигрышны.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Обсуждение закрыто.

Спецтемы:


Top