Все новости » Новости России » Общество России » У 25 тысяч абонентов «Мегафона» из-за сбоя были списаны средства с карт

У 25 тысяч абонентов «Мегафона» из-за сбоя были списаны средства с карт



Россия, 3 января /epochtimes.ru/. Клиенты «Мегафона» смогут вернуть свои средства, списанные с банковских карт в качестве платежа из-за технического сбоя, сообщает пресс-служба «Мегафона».

Сбой в системе затронул все регионы, в которых работает сотовая компания «Мегафон». В общей сложности средства были списаны у 25 тысяч абонентов.

Жалобы на многократное списывание денег со счёта банковских карт компанией «Мегафон» стали поступать в новогоднюю ночь. Это коснулось тех, у кого банковская карта была привязана к номеру мобильного телефона. На сайте «Мегафона» отменить эту привязку карты к номеру не удалось, а банки были закрыты.

По Северо-Западному федеральному округу технический сбой затронул 1477 абонентов, по всей стране ― не более 25 тысяч абонентов. На сегодняшний день все вопросы по списанию средств решены, платежи клиентов восстанавливаются, говорится в сообщении пресс-службы. (epochtimes.ru)





Top