Все новости » Новости России » Общество России » У диспетчера-стажёра из Внуково из-за стресса случился выкидыш

У диспетчера-стажёра из Внуково из-за стресса случился выкидыш


Новости. Москва. 16 декабря /epochtimes.ru/. В Басманном суде адвокат диспетчера-стажёра Светланы Кривсун, обвиняемой по делу об авиакатастрофе Falcon в аэропорту Внуково, сообщил, что у 23-летней девушки «начался самопроизвольный выкидыш». Она находится дома, за состоянием её здоровья наблюдают врачи.

Потеря ребёнка произошла в результате длительного нервного срыва, поэтому Светлана не смогла явиться на заседание Басманного суда, где рассматривается ходатайство о продлении ей срока домашнего ареста. Врачи также не рекомендовали ей участвовать в следственных действиях, но справка, выданная ими, не содержит запрета на посещение суда.

Адвокат передал в суд ходатайство своей подопечной, в котором содержится просьба об изменении меры пресечения на залог или подписку о невыезде, однако суд оставил диспетчера под домашним арестом до 23 апреля.

Срок предварительного расследования по делу суд продлил до 21 мая 2015 года.

Светлана Кривсун вместе с пятью другими сотрудниками обвиняется по делу о крушении 21 октября 2014 года частного самолёта Falcon 50, на борту которого находился глава французской нефтяной компании Total Кристоф де Маржери. При взлёте самолёт врезался в снегоуборочную машину, в результате чего погибло 4 человека. (epochtimes.ru)

Новости партнеров:


НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите «Нравится», чтобы читать
epochtimes.ru на Facebook

Top