Все новости » Мода » Аксессуары » У меня нет страха, если дело касается моды

У меня нет страха, если дело касается моды


Я боюсь некоторых вещей, например, насекомых, а также в голову иногда приходят люди с большими ужасными ножами.

Но когда дело касается моды, у меня совсем нет страха. Я рассматриваю одежду как возможность сымпровизировать и носить её своим способом. Так много предметов одежды с нераскрытым потенциалом, потому что женщины носят их, как видят в журналах или на других женщинах.

Вчера я надела шёлковый короткий халатик в чёрно-белую полоску. Но я надела его как платье. Я купила халатик по почте, и, когда мне его доставили, он оказался таким красивым, что вместо того, чтобы носить его как халат, я решила, что буду носить его как платье. Так я и сделала. У меня есть ещё один чёрный хлопковый халат, который я купила в китайском квартале, и я также ношу его как платье. На спине этого халата вышиты оранжевые цветы.

Я надеваю его с ремнём на талии и плотно скалываю на лифе и до середины расстояния между талией и коленями. Он достаточно короткий, выше колена. Для пляжного бикини – это то, что надо.

Мои постоянные читатели знают, что я люблю броши. У меня есть несколько брошей в виде бабочек, а также черепах. Я часто прикалываю брошь в виде черепахи или бабочки на подол юбки, на плечо — кажется, что она вот-вот взлетит — или на рукав. Когда я так делаю, то получаю множество комментариев.

Недавно я приколола брошь-бабочку к подолу юбки, ко мне подошла женщина и с большим интересом спросила, почему я так сделала. В шутку я сказала: «Я не могу предугадать, где сядет бабочка. Они делают, что хотят». Уверена, она подумала, что я сумасбродная.

У меня есть простой кардиган — ничего особенного. Я надеваю его, застегнув на все пуговицы, и задом наперёд. С брошью и шарфом он выглядит совершенно иначе.

Когда я ношу пояс, то часто делаю так, чтобы пряжка была немного сбоку, а не посередине. Я не знаю, почему, просто мне нравится выглядеть по-другому.

Многие женщины боятся носить что-то по-другому из-за стадного чувства. Обещаю, если вы наденете что-нибудь не совсем обычным способом, люди не соберутся у вас на пороге и не станут размахивать фонарями и ругаться.

Мириам Сильверберг — независимый журналист и владелица Miriam Silverberg Associates (специализированное рекламное агентство в Манхэттене).

 

Версия на английском



История коммунизма


Top