Все новости » Жизнь » Товары и услуги » У него нет недостатков

У него нет недостатков


Где-то на «просторах» Интернета затерялась увиденная однажды фотография: сельский грузовик на подворье. В кузове — наброшенная с запасом полиэтиленовая плёнка, прижатая к бортам эластичным жгутом. Сверху налита вода, а в воде нежатся несколько деревенских мальчишек. Как знать, может быть, это они навеяли мысль о мобильном бассейне? Скорее всего, не они, а наша вечная любовь к рекам, озёрам, морям, к любому водоёму, возле которого можно сидеть, любуясь солнечными бликами и переливами, в который можно нырнуть, спасаясь от летней жары. Надувные бассейны идеальны для водных игр, плаванья и релаксации.

Строить бассейн на даче — затратно, и места не всегда хватает, и уход за ним сложен. Надувные бассейны можно разместить в любом месте сада, и даже на террасе. Конечно, дальних заплывов в нём не удастся осуществить, но удовольствие получишь обязательно. Надувные водоёмы могут быть различной формы. Наиболее популярны — круглые, есть и традиционные — прямоугольной формы.

Бассейны для детей поражают яркими принтами и внешним видом. Оказывается, они могут быть черепахами, жирафами, пиратским кораблём, мухомором. А ещё на их бортиках могут вырасти пальмы, появиться зонтик. По крайней мере, таковы они на garden.wikimart.ru/garden_interior/swimming_pool/tag/каркасные-бассейны-для-дачи/. Здесь также предлагаются каркасные модели бассейнов, которые намного прочнее обычных надувных (полиэстер и прочный ПВХ), потому стенки у них менее уязвимы к порезам и проколам. А для установки нужна лишь ровная площадка. Форма каркасных бассейнов сохраняется за счёт рамы.

Собирается рама из полых металлических труб и фитингов, на которые и надевается «чаша» необходимой формы из трехслойного армированного ПВХ. Воду можно заливать обычным шлангом. В комплект каркасной конструкции Bestway, Mountfield, Intex обычно входят лестница, тент, система фильтрования воды с запасными картриджами. Если же необходим бассейн большего размера, то в этом случае чаша усиливается металлической стенкой-обечайкой вдоль бортов с полимерным покрытием, которое может иметь вид дерева, натурального камня. Тогда создаётся впечатление огромного деревянного таза или мраморной ванны, которые могут стать украшением ландшафта в соответствующем антураже. Про такой бассейн в одном из отзывов написано: «У него нет недостатков». Поэтому покупайте, наливайте воду и релаксируйте.

На правах рекламы





Top