Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Спорт » Новости спорта » Участница фильма о допинге в России попросила политического убежища в Канаде

Участница фильма о допинге в России попросила политического убежища в Канаде


Участвовавшая в съёмках фильма немецкого телеканала ARD о допинге в российском спорте бывшая российская спортсменка Юлия Степанова попросила политического убежища в Канаде. /epochtimes.ru/

Сейчас экс-спортсменка со своим мужем находятся в Канаде, где они попросили политического убежища. Это «является ещё одним доказательством спланированной акции. Всё это говорит о субъективном подходе WADA (Всемирное антидопинговое агентство)», считает член Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодёжи Игорь Ананских.

В фильме ADR, из-за которого разгорелся допинговый скандал в лёгкой атлетике, Юлия Степанова и её муж ― экс-сотрудник РУСАДА Виталий Степанов рассказали о применении допинга в российском спорте.

13 ноября Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) приняла решение приостановить членство Всероссийской федерации лёгкой атлетики и временно отстранить российских легкоатлетов от участия в международных соревнованиях под эгидой IAAF.

Источник: газета.ру

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (1 голосов, среднее: 5,00из 5)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top