Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Удивительные десерты: новинки и хиты продаж

Удивительные десерты: новинки и хиты продаж



Жизнь должна быть сладкой, а что может подсластить её лучше, чем десерты. А когда приелись стандартные сладости, всегда можно, заказывая пиццу на дом http://tumen.dostavka-perchini.ru/catalog/pizza/, побаловать себя ещё и блюдами, которые гарантированно поднимут настроение.

В этом сезоне лучшие шеф-повара предлагают клиентам удивительные новинки, которые никого не оставят равнодушными.

Сладости этого лета

Ошибочно считать, что вкусная еда всегда будет чем-то вредить организму. Наоборот, она может быть очень полезной, как десерт «Дольче».

Нежный, тающий во рту морковный бисквит с шоколадно-малиновым кремом — это настоящее наслаждение для истинного гурмана, не забывающего о своей фигуре.

Облепиховый мусс, которым приправлено блюдо, прекрасно подчёркивает его вкус и аромат, а ещё является кладезем витаминов.

Несмотря на то, что профитроли являются французскими кулинарными изделиями, их отлично готовят и повара, специализирующиеся на итальянской кухне. Подтверждение тому — новинка сезона «Ассорти профитролей».

В набор входят заварные пирожные с начинками из маракуйи и чёрной смородины, малины и черники, а также натурального шоколада.

Любителей оригинальных блюд не оставит равнодушным «Экзотический чизкейк». Он отличается от классического блюда очень нежным кокосово-манговым кремом.

А тем, кто обожает чудесные воздушные сладости, кулинары предлагают отведать шоколадный мусс «Брауни», в котором в идеальных пропорциях сочетается молочный шоколад, крем из белого шоколада, бейлис и брауни с фундуком.

Хиты продаж

Помимо новинок, в меню можно найти и хиты продаж, которые всегда занимают первые позиции. Заказывая доставку пиццы на дом в Тюмени, да ещё и бесплатно http://tumen.dostavka-perchini.ru/, можно порадовать себя:

  • наполеоном;
  • тирамису;
  • крепвилем.

Торт «Наполеон» вот уже несколько столетий считается самым изысканным в мире. Вкуснейшие коржи с нежным кремом — это всегда идеальный выбор.

Для тех, кто отдает предпочтение итальянской кухне, лучшим десертом, бесспорно, станет «Тирамису». Кулинары соединили сыр маскарпоне с печеньем савоярди, создав нежную, воздушную массу, тающую во рту.

Ещё одним хитом этого лета, стопроцентно, будет крепвиль. Сделанный из тончайших блинчиков с удивительным кремом из сыра Маскарпоне, десерт придётся по нраву тем, кто хочет насладиться каждым кусочком.

Удивительная нежность и незабываемый вкус кондитерских изделий сделают это лето действительно сладким.

 





Top