Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Мода » Красота » Ухаживаем за волосами правильно

Ухаживаем за волосами правильно


Зима — не лучшее время для волос. Перепады температуры, нехватка витаминов, шапка на голове и другие зимние неприятности лишают волосы блеска и красоты. А ещё зимой появляется больше седины. В это время года волосы нуждаются в дополнительном питании и уходе.

Питание волос

Питание волос требует серьёзного подхода. Важно подобрать правильный шампунь и бальзам-ополаскиватель.

Помогают восстановить повреждённые волосы шампунь и кондиционеры «Макадамия». Масла арганы и макадамии, содержащиеся в шампуне, нежно очищают, укрепляют, восстанавливают волосы и защищают от неблагоприятных факторов окружающей среды. А кондиционеры, усиливают блеск, придают волосам шелковистость и мягкость. Купить средства Macadamia можно на сайте charmdis.ru.

Расчёска

Ответственно подойдите и к выбору расчёски, так как этот инструмент влияет на состояние волос. Расчёски из дерева — берёзы, бука, дуба или бамбука дополнительно ухаживают за волосами. Натуральные материалы не вступают в реакцию с косметикой и краской для волос.

Внимательно изучите качество полировки дерева — чем оно лучше, тем дольше прослужит вещь. Компания Macadamia предлагает бамбуковые расчёски, пропитанные маслом арганы и макадамии. При их использовании волосы получают естественное питание при каждом расчесывании.

Выбирая расчёску, обратите внимание и на ручку. Лучшими считаются прорезиненные или силиконовые ручки — они не выскальзывают из рук.

Если вы регулярно сушите волосы феном, используйте брашинги. При укладке такие расчёски не портят структуру волос, даже если фен работает на полную мощность.

Брашинги подходят и для массажа кожи головы. Главное, чтобы на щётке имелась защитные пластиковые или керамические шарики.

Питательная маска

Чтобы улучшить состояние волос используйте питательную маску. Для приготовления маски в домашних условиях понадобятся оливковое масло, бесцветная хна и домашний йогурт. Оливковое масло первого отжима увлажняет волосы и делает их блестящими. Хна благодаря дубильным веществам придаёт объём и приятную тяжесть. Полезные бактерии домашнего йогурта превосходно питают. Эти ингридиенты полезны и для кожи головы.

Маска готовится непосредственно перед нанесением. Делать такую маску рекомендуется не чаще одного-двух раз в месяц, так как хна в больших количествах может навредить волосам.

Питательные маски на основе натуральных масел продаются и на сайте charmdis.ru.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Обсуждение закрыто.

Спецтемы:


Top