Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » УК «Теорема» предлагает помещения свободного назначения на взаимовыгодных условиях

УК «Теорема» предлагает помещения свободного назначения на взаимовыгодных условиях


Аренда помещения свободного назначения в СПб от УК «Теорема» доступна в Невском, Красногвардейском и Калининском районах Санкт-Петербурга. Сдающиеся площади находятся на первых и вторых этажах деловых комплексов. Как правило, такого рода помещения предполагают наличие большого потока посетителей. Поэтому вход всегда организован таким образом, что система контроля доступа в офисную часть зданий не препятствует проходу клиентов.

В настоящее время в торгово-офисном центре «Эврика» свободны 339 кв. м, в бизнес-центрах «Обуховъ-Центр» — 2 140 кв. м и «H2O» — 300 кв. м. Возможные варианты эксплуатации помещений: под офис обслуживания, торговлю, сферу услуг. Кроме того, в Бизнес-Парке «Полюстрово» сдаются 2 300 кв. м, которые пригодны под складские нужды. По согласованию с собственником возможно использование под иные цели.

«Теорема» предлагает снять помещение свободного назначения в аренду в СПб по арендной ставке от 600 до 1 000 рублей за один кв. м в месяц. Площади сдаются по системе «все включено», поэтому уже учтены НДС, КУ, расходы на эксплуатацию и страхование ответственности перед арендаторами.

Аренда помещений свободного назначения в СПб имеет специфику, связанную с необходимостью адаптации пространства под нужды нового арендатора. Поэтому «Теорема» готова обсуждать с клиентами изменения в планировке, отделке и оснащении. И даже предоставлять на время проведения ремонтных работ арендные каникулы. Помимо этого, УК берёт на себя обслуживание сданных площадей.

«Теорема» в течение 19 лет работает в сфере коммерческой недвижимости и создала сеть из девяти бизнес-центров с высокой заполняемостью и комфортными условиями для ведения бизнеса арендаторов. Общая площадь объектов компании составляет около 180 000 кв. м. Сдаются различные метражи, начиная с 30 кв. м под небольшие офисы и заканчивая 2300 кв. м для размещения крупной организации.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top